Макаронник с творогом

Макаронник с творогом

Содержание

Запеканка из макарон с творогом в мультиварке

Запеканка из макарон и творога в мультиварке

А вам в детском саду давали такую запеканку? Я до сих пор помню её нежный, чудесный вкус, и теперь готовлю для своих детей. Запеканка из макарон и творога – отличная идея для завтрака, также дети охотно едят её на полдник. Такую запеканку можно готовить с любыми макаронными изделиями, я сегодня готовлю с рожками. Если макароны для запеканки отварить не в воде, а на молоке, запеканка станет ещё нежнее.

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 1,5 стакана рожек
  • 1/2 мульти стакана сахара
  • 2 яйца
  • ванилин или корица по вкусу

Приготовление:

Рожки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить.

Смешать творог, яйца, сахар и ванилин (или корицу). Если творог у вас сухой или рассыпчатый, можно добавить 1,5-2 ст. л. сметаны или немного молока, кефира, йогурта.

Смешать макароны с творогом. Выложить в смазанную чашу мультиварки и распределить ровным слоем по всей поверхности.

Выпекать запеканку из макарон и творога в режиме выпечка 40 минут.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Сладкая макаронно-творожная запеканка в мультиварке

  • 2 яйца
  • 250 гр макарон
  • 300 гр творога 8%
  • 200 гр сметаны 20%
  • 1 стакан изюма
  • 5 ст.л. сахара
  • масло подсолнечное для смазывания формы

Запеканка – очень простое в приготовлении блюдо. Делают их из самых разнообразных продуктов. Запеканки могут быть как сладкими, так и солеными, мясными, рыбными, овощными. Но все же, в привычном большинству людей варианте запеканка – это десерт на основе творога. И сегодня у нас в меню одна из ее разновидностей – это будет запеканка из макарон с творогом в мультиварке.

Готовится блюдо очень просто и быстро. Достаточно просто смешать между собой все компоненты и отправить их в чашу мультиварки, включив режим выпечки. Однако, несмотря на это, лакомство получается очень вкусным. Всегда можно разнообразить блюдо добавлением кусочков шоколада, фруктов, цукатов, орехов и других компонентов, которые сделают запеканку более привлекательной и улучшат ее вкус.

Сладкая запеканка из макарон с творогом получается еще более оригинальной и необычной, если использовать макароны-рожки с «дырочками», которые заполняются творожным тестом, при этом на срезе получается причудливый неповторимый рисунок.

По рецепту, которым я сегодня делюсь с читателями vmultivarkah.ru, получается вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для утреннего чаепития. По желанию можно добавить в запеканку изюм, курагу, чернослив. Макароны не обязательно варить специально, можно использовать оставшиеся после трапезы, которые уже вряд ли кто-нибудь будет есть. Так что данное блюдо – отличный способ вкусно «пристроить» залежавшиеся макаронные изделия. В мультиварке такую запеканку готовить очень удобно (у меня модель VES Electric SK-A12). Блюдо получается мягким и равномерно пропеченным.

  1. Подготовить необходимые продукты. Макароны можно брать абсолютно любой формы и размеров.
  2. В миску переложить творог, сметану, сахар, разбить яйца.
  3. Все хорошо взбить блендером. Нужно избавиться от творожных и сахарных крупинок и получить однородную жидкую массу. Не стоит волноваться, если она покажется слишком жидкой, макароны впитают лишнюю влагу. Изюм вымыть, обсушить на полотенце и всыпать в миску.
  4. Макароны опустить в кипящую воду и варить 4-5 минут. Их необходимо довести до состояния полуготовности. Воду слить, а макаронные изделия добавить к остальным компонентам будущей макаронной запеканки. Тщательно перемешать, чтобы изюм равномерно распределился по всему объему теста, а «дырочки» в макаронах заполнились творожно-яичной массой.
  5. Мультиварку установить в режим «Выпечка», время 30 минут. Смазать дно и боковые стенки чаши подсолнечным или сливочным маслом и вылить содержимое миски. Лопаткой разровнять поверхность запеканки.
  6. Выпекать до звукового сигнала, после чего, не открывая крышку, оставить в остывающей мультиварке еще на 30 минут. Это позволит сохранить сочность запеканки и избежать подгорания.
  7. Чтобы запеканку из макарон с творогом можно было без потерь извлечь из чаши мультиварки, она должна быть полностью остывшей или чуть теплой. Ее необходимо перевернуть на решетку для варки на пару, а затем переложить на ровную тарелку. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. В дополнение можно предложить сметану.
  8. Из указанных ингредиентов получается достаточно большая, высокая запеканка, которой хватит на большую семью или на несколько раз.

Экспериментировать с компонентами макаронной запеканки можно на свой вкус. Если вы когда-то кушали сладкую бабку из макарон, знайте, что они очень похожи по вкусу. Приятного вам аппетита!

Запеканка из макарон в мультиварке: 3 сладких и 2 несладких рецепта

4752

Варенье из сосновых шишек: полезные свойства и ограничения приема. Правила заготовки сырья и подборка рецептов. Правила употребления продукта в лечебных целях при ангине, бронхите, астме и от паразитов.

36

Для чего нужен организму витамин B12, и чем опасен его дефицит. Суточные нормы. Таблица продуктов с высоким содержанием цианокобаламина. С какими веществами совмещать. Связь между передозировкой B12 и болезнями кожи.

Марина Пронина 16016

Рецепт варенья из облепихи: с варкой и без, пятиминутка. Полезные свойства ягод и противопоказания. Можно ли детям, беременным и кормящим. Правила сбора и обработки. Как сделать джем без косточек и морс.

273

Что такое лейкоплакия шейки матки, и какие факторы ее провоцируют. Как проявляется недуг. Методы диагностики патологии. Медикаментозное и хирургическое лечение. Настораживающие признаки. Профилактика и прогноз при болезни.

343

Симптомы кисты яичника: какие бывают образования, и у кого они чаще возникают. Возможные осложнения. Киста и беременность. Как понять, когда развивается рак. Хирургическое и медикаментозное лечение. Профилактика.

47

Лечебные свойства облепихового масла и особенности его состава. Как применяется в гинекологии, гастроэнтерологии, проктологии и других областях медицины. Роль в косметологии.

Запеканка из макарон с творогом в мультиварке

Противопоказания. Отзывы об эффективности.

1569

Рецепт варенья из одуванчиков, состав и полезные свойства продукта. При каких болезнях рекомендуется. Противопоказания. Советы по сбору и подготовке сырья. Способ приготовления без варки.

313

Рецепт домашнего майонеза своими руками: чем отличается от промышленного. Подборка рецептов: классика, диетический, «ленивый», детский. Сроки хранения, и можно ли использовать для запекания.

269

Дисплазия шейки матки: что это за болезнь и как появляется. Группы риска. Симптомы. Цитологическое исследование, биопсия, соскоб и кольпоскопия для выявления патологии. Лечение и профилактика. Беременность и роды с дисплазией.

284

Продукты, содержащие железо: почему они должны быть в рационе. Нормы потребления феррума для детей и взрослых. Какая разница между железом в говядине и в яблоках. Последствия дефицита и избытка минерала.

6046

Мама шестерых сыновей Василина Смотрина уверена: даже в многодетной семье женщина должна находить время на саморазвитие, быть красивой и физически активной. О том, как она все успевает и какими лайфхаками пользуется — в интервью порталу Woman365.ru.

Запеканка из вермишели и творога в мультиварке

Простое и любимое многими с детского сада блюдо, к сожалению, редко готовится нашими хозяйками. А между тем, запеканка из вермишели и творога в мультиварке получается такой же нежной, как в далеком детстве, и она непременно приходится по вкусу даже взрослым.

На ужин во многих семьях часто подают запеканки с фаршем, рыбой, мясом, овощами и крупами. А вот ребятишки очень любят сладкие вариации. Их готовят из риса, творога и даже, как мы увидим из рецепта, из вермишели. Сладости и вкуса им добавляют не только сметана и сливки с сахаром, но и кусочки шоколада, сухофрукты, свежие фрукты, орешки.

Предлагаемый нами вариант является одним из самых простых в приготовлении, но от этого он не становится менее вкусным. Нет ничего сложного в том, чтобы смешать все ингредиенты и доверить их дальнейшее приготовление замечательной чудо-кастрюльке Использование вермишели делает запеканку однородной, если же вы хотите получить в разрезе интересный узор, можно взять не очень крупные дырчатые рожки.

Наша сладкая творожно-вермишелевая запеканка может стать отличным завтраком и неплохим сытным, но не тяжелым ужином.

Составляем список продуктов

  • 250 грамм тонкой вермишели;
  • сырые куриные яйца 1-й категории – 2 штуки;
  • сахар – половина мультиварочного стакана;
  • мягкий или зерненный творог – 300 грамм;
  • один стакан сметаны средней жирности;
  • изюм черный – 2/3 стакана;
  • ванилин на кончике ножа (или чайная ложка ванильного сахара);
  • соль – на кончике чайной ложки;
  • две столовых ложки муки;
  • растительное масло, чтобы смазать чашу мультиварки.

Творожная запеканка с вермишелью в мультиварке, пошаговый рецепт

  1. В глубокую емкость кладем сметану, творог, соль и сахар.
  2. Яйца по одному разбиваем в маленькую чашку и переливаем к творожно-сметанной смеси.
  3. Эти продукты смешиваем и при помощи блендера превращаем в кремообразную гладкую массу. Лучше, если не будет крупинок творога и сахара.

Примечание: не страшно, если у вас нет блендера – творог можно протереть через сито – смесь получится достаточно однородной.

  1. Изюм промываем в теплой воде, убираем хвостики и высыпаем на полотенце для обсыхания.
  2. Вермишель засыпаем в кипящую подсоленную воду и кипятим 2-3 минуты. Не нужно, чтобы макаронные изделия успели полностью свариться. Воду сливаем через дуршлаг.
  3. Подсушенный чистый изюм обваливаем в муке и загружаем в творожную массу, перемешиваем – так он равномерно распределится по всему тесту.
  4. Вермишель добавляем к остальным продуктам, еще раз тщательно все смешиваем.
  5. Кастрюлю мультиварки смазываем маслом и вливаем творожно-вермишелевое тесто. Поверхность разравниваем. Устанавливаем на полчаса программу «выпечка».
  6. Когда указанное время закончится, ждем еще полчаса, и только после этого открываем крышку. Запеканка получится сочной и нежной. Кроме того, благодаря этому, она легко отделится ото дна и стен чаши.
  7. Извлекаем запеканку так же, как и пироги – переворачивая на корзину пароварки, и перекладывая на блюдо.

Вы не успеете устать даже немного, пока готовится запеканка из вермишели и творога в мультиварке. Подать ее можно как самостоятельно, так и с добавлением сметанного сладкого соуса или сгущенного молока. Готовьте вкусные, простые и диетические десерты  с помощью нашего сайта multivarka-vari.com

Как приготовить » Второе » Макароны » Макароны с творогом, запеченные в духовке

// //

  • Как сделать панировочные сухари (Панировочные сухари)
    Панировочные сухари можно сделать в домашних условиях . Режим батон на не большие кусочки, если корочка толстая мы её обрезаем. Выкладываем кусочки батона на противень и ставим в духовку на 7-10 минут при температуре 160 градусов, следя что бы кусочки не потемнели. Вынимаем из духовки , остужаем и складываем кусочки в блендер и измельчаем, так же можно добавить специи по вкусу.
  • Храним в холодильнике (Творог)
    В холодильной камере для хранения молочных продуктов нужно поддерживать температуру от +2 до +6 и влажность 85%.
    Творог можно хранить до 36 часов.
    Нельзя оставлять в кисломолочных продуктах при их хранении ложки, лопатки.
  • Храним в холодильнике (Сливочное масло)
    Масло, небольшими кусочками, весом до 200 г завернуть в пергаментную бумагу и положить в глубокую посуду с солевым раствором (на пол литра воды две столовые ложки поваренной соли). Желательно хранить в темном месте и менять раствор каждый день.

    Макаронная запеканка в мультиварке: секреты и рецепты

    При нулевой температуре масло сохранится свежим в течение двух месяцев, а при +4 ,+5 градусов – до 15-20 суток . Домашнее масло хранится в холодильнике до 20 дней, а масло, купленное в магазине, может храниться до 3 месяцев .

  • Храним куриные яйца в холодильнике (Яйца куриные)
    Яйца храним в холодильнике острым концом вниз при температуре от +3 до +6, до 30 дней, в закрытом контейнере, так как через поры скорлупы впитывает запахи. Свежее яйцо всегда утонет в стакане не утонувшее или всплывшее в средний слой для употребления не годится.
  • Храним творог — совет 2 (Творог)
    Творог из пакета перекладываем для лучшего хранения в стеклянную емкость или эмалированный судок , положив на дно несколько кусочков сахара ( сахар служит как консервант), творог необходимо хранить в холодильнике при температуре 8-10 С., не более 7 дней, домашний храним не более 2 дней. Творог можно хранить,и без холодильника .На дно эмалированной посуды насыпать сухую соль и выложить творог ,а сверху положить чистую ткань , смоченную в соляном растворе ,так лучше хранится не жирный творог ,в холодном месте, не более 2 суток.
  • Как хранить соль (Соль)
    Соль лучше хранить в плотно закрытых емкостях для сыпучих продуктов, в тёмном прохладном месте подальше от специй, так как соль имеет свойство впитывать запахи. Для хранения соли не допустима влага . Не плохо в хранилище положить мешочки с активированным углём (хорошо впитывает влагу), в емкости можно добавить немного крахмала (на килограмм соли столовая ложка).На обеденном столе в солонку хорошо положить пару зёрен риса. Неправильный способ хранения может привести к появлению плесени в соли.
  • Сахар храним (Сахар)
    Сахар любит сухие и проветриваемые помещения. Так как сахар очень гигроскопичен он хорошо впитывает не только влагу но и посторонние запахи , поэтому его храним в хорошо закрытой банке или в пластиковом контейнере с плотно закручивающейся крышкой.
  • Как хранить панировочные сухари (Панировочные сухари)
    Панировочные сухари лучше хранить в плотно закрытой стеклянной банке, в прохладном , сухом месте. Срок хранения не более месяца

Запеканка из макарон с творогом в мультиварке

Запеканка из макарон и творога в мультиварке

А вам в детском саду давали такую запеканку? Я до сих пор помню её нежный, чудесный вкус, и теперь готовлю для своих детей. Запеканка из макарон и творога – отличная идея для завтрака, также дети охотно едят её на полдник. Такую запеканку можно готовить с любыми макаронными изделиями, я сегодня готовлю с рожками. Если макароны для запеканки отварить не в воде, а на молоке, запеканка станет ещё нежнее.

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 1,5 стакана рожек
  • 1/2 мульти стакана сахара
  • 2 яйца
  • ванилин или корица по вкусу

Приготовление:

Рожки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить.

Смешать творог, яйца, сахар и ванилин (или корицу). Если творог у вас сухой или рассыпчатый, можно добавить 1,5-2 ст. л. сметаны или немного молока, кефира, йогурта.

Смешать макароны с творогом. Выложить в смазанную чашу мультиварки и распределить ровным слоем по всей поверхности.

Выпекать запеканку из макарон и творога в режиме выпечка 40 минут.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Сладкая макаронно-творожная запеканка в мультиварке

  • 2 яйца
  • 250 гр макарон
  • 300 гр творога 8%
  • 200 гр сметаны 20%
  • 1 стакан изюма
  • 5 ст.л. сахара
  • масло подсолнечное для смазывания формы

Запеканка – очень простое в приготовлении блюдо. Делают их из самых разнообразных продуктов. Запеканки могут быть как сладкими, так и солеными, мясными, рыбными, овощными. Но все же, в привычном большинству людей варианте запеканка – это десерт на основе творога. И сегодня у нас в меню одна из ее разновидностей – это будет запеканка из макарон с творогом в мультиварке.

Готовится блюдо очень просто и быстро. Достаточно просто смешать между собой все компоненты и отправить их в чашу мультиварки, включив режим выпечки. Однако, несмотря на это, лакомство получается очень вкусным. Всегда можно разнообразить блюдо добавлением кусочков шоколада, фруктов, цукатов, орехов и других компонентов, которые сделают запеканку более привлекательной и улучшат ее вкус.

Сладкая запеканка из макарон с творогом получается еще более оригинальной и необычной, если использовать макароны-рожки с «дырочками», которые заполняются творожным тестом, при этом на срезе получается причудливый неповторимый рисунок.

По рецепту, которым я сегодня делюсь с читателями vmultivarkah.ru, получается вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для утреннего чаепития. По желанию можно добавить в запеканку изюм, курагу, чернослив. Макароны не обязательно варить специально, можно использовать оставшиеся после трапезы, которые уже вряд ли кто-нибудь будет есть. Так что данное блюдо – отличный способ вкусно «пристроить» залежавшиеся макаронные изделия. В мультиварке такую запеканку готовить очень удобно (у меня модель VES Electric SK-A12). Блюдо получается мягким и равномерно пропеченным.

  1. Подготовить необходимые продукты. Макароны можно брать абсолютно любой формы и размеров.
  2. В миску переложить творог, сметану, сахар, разбить яйца.
  3. Все хорошо взбить блендером. Нужно избавиться от творожных и сахарных крупинок и получить однородную жидкую массу. Не стоит волноваться, если она покажется слишком жидкой, макароны впитают лишнюю влагу. Изюм вымыть, обсушить на полотенце и всыпать в миску.
  4. Макароны опустить в кипящую воду и варить 4-5 минут. Их необходимо довести до состояния полуготовности. Воду слить, а макаронные изделия добавить к остальным компонентам будущей макаронной запеканки. Тщательно перемешать, чтобы изюм равномерно распределился по всему объему теста, а «дырочки» в макаронах заполнились творожно-яичной массой.
  5. Мультиварку установить в режим «Выпечка», время 30 минут. Смазать дно и боковые стенки чаши подсолнечным или сливочным маслом и вылить содержимое миски. Лопаткой разровнять поверхность запеканки.
  6. Выпекать до звукового сигнала, после чего, не открывая крышку, оставить в остывающей мультиварке еще на 30 минут. Это позволит сохранить сочность запеканки и избежать подгорания.
  7. Чтобы запеканку из макарон с творогом можно было без потерь извлечь из чаши мультиварки, она должна быть полностью остывшей или чуть теплой. Ее необходимо перевернуть на решетку для варки на пару, а затем переложить на ровную тарелку. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. В дополнение можно предложить сметану.
  8. Из указанных ингредиентов получается достаточно большая, высокая запеканка, которой хватит на большую семью или на несколько раз.

Экспериментировать с компонентами макаронной запеканки можно на свой вкус. Если вы когда-то кушали сладкую бабку из макарон, знайте, что они очень похожи по вкусу. Приятного вам аппетита!

Запеканка из макарон в мультиварке: 3 сладких и 2 несладких рецепта

4752

Варенье из сосновых шишек: полезные свойства и ограничения приема. Правила заготовки сырья и подборка рецептов. Правила употребления продукта в лечебных целях при ангине, бронхите, астме и от паразитов.

Запеканка из вермишели и творога в мультиварке

36

Для чего нужен организму витамин B12, и чем опасен его дефицит. Суточные нормы. Таблица продуктов с высоким содержанием цианокобаламина. С какими веществами совмещать. Связь между передозировкой B12 и болезнями кожи.

Марина Пронина 16016

Рецепт варенья из облепихи: с варкой и без, пятиминутка. Полезные свойства ягод и противопоказания. Можно ли детям, беременным и кормящим. Правила сбора и обработки. Как сделать джем без косточек и морс.

273

Что такое лейкоплакия шейки матки, и какие факторы ее провоцируют. Как проявляется недуг. Методы диагностики патологии. Медикаментозное и хирургическое лечение. Настораживающие признаки. Профилактика и прогноз при болезни.

343

Симптомы кисты яичника: какие бывают образования, и у кого они чаще возникают. Возможные осложнения. Киста и беременность. Как понять, когда развивается рак. Хирургическое и медикаментозное лечение. Профилактика.

47

Лечебные свойства облепихового масла и особенности его состава. Как применяется в гинекологии, гастроэнтерологии, проктологии и других областях медицины. Роль в косметологии. Противопоказания. Отзывы об эффективности.

1569

Рецепт варенья из одуванчиков, состав и полезные свойства продукта. При каких болезнях рекомендуется. Противопоказания. Советы по сбору и подготовке сырья. Способ приготовления без варки.

313

Рецепт домашнего майонеза своими руками: чем отличается от промышленного. Подборка рецептов: классика, диетический, «ленивый», детский. Сроки хранения, и можно ли использовать для запекания.

269

Дисплазия шейки матки: что это за болезнь и как появляется. Группы риска. Симптомы. Цитологическое исследование, биопсия, соскоб и кольпоскопия для выявления патологии. Лечение и профилактика. Беременность и роды с дисплазией.

284

Продукты, содержащие железо: почему они должны быть в рационе. Нормы потребления феррума для детей и взрослых. Какая разница между железом в говядине и в яблоках. Последствия дефицита и избытка минерала.

6046

Мама шестерых сыновей Василина Смотрина уверена: даже в многодетной семье женщина должна находить время на саморазвитие, быть красивой и физически активной. О том, как она все успевает и какими лайфхаками пользуется — в интервью порталу Woman365.ru.

Запеканка из вермишели и творога в мультиварке

Простое и любимое многими с детского сада блюдо, к сожалению, редко готовится нашими хозяйками. А между тем, запеканка из вермишели и творога в мультиварке получается такой же нежной, как в далеком детстве, и она непременно приходится по вкусу даже взрослым.

На ужин во многих семьях часто подают запеканки с фаршем, рыбой, мясом, овощами и крупами. А вот ребятишки очень любят сладкие вариации. Их готовят из риса, творога и даже, как мы увидим из рецепта, из вермишели. Сладости и вкуса им добавляют не только сметана и сливки с сахаром, но и кусочки шоколада, сухофрукты, свежие фрукты, орешки.

Предлагаемый нами вариант является одним из самых простых в приготовлении, но от этого он не становится менее вкусным. Нет ничего сложного в том, чтобы смешать все ингредиенты и доверить их дальнейшее приготовление замечательной чудо-кастрюльке Использование вермишели делает запеканку однородной, если же вы хотите получить в разрезе интересный узор, можно взять не очень крупные дырчатые рожки.

Наша сладкая творожно-вермишелевая запеканка может стать отличным завтраком и неплохим сытным, но не тяжелым ужином.

Составляем список продуктов

  • 250 грамм тонкой вермишели;
  • сырые куриные яйца 1-й категории – 2 штуки;
  • сахар – половина мультиварочного стакана;
  • мягкий или зерненный творог – 300 грамм;
  • один стакан сметаны средней жирности;
  • изюм черный – 2/3 стакана;
  • ванилин на кончике ножа (или чайная ложка ванильного сахара);
  • соль – на кончике чайной ложки;
  • две столовых ложки муки;
  • растительное масло, чтобы смазать чашу мультиварки.

Творожная запеканка с вермишелью в мультиварке, пошаговый рецепт

  1. В глубокую емкость кладем сметану, творог, соль и сахар.
  2. Яйца по одному разбиваем в маленькую чашку и переливаем к творожно-сметанной смеси.
  3. Эти продукты смешиваем и при помощи блендера превращаем в кремообразную гладкую массу. Лучше, если не будет крупинок творога и сахара.

Примечание: не страшно, если у вас нет блендера – творог можно протереть через сито – смесь получится достаточно однородной.

  1. Изюм промываем в теплой воде, убираем хвостики и высыпаем на полотенце для обсыхания.
  2. Вермишель засыпаем в кипящую подсоленную воду и кипятим 2-3 минуты. Не нужно, чтобы макаронные изделия успели полностью свариться. Воду сливаем через дуршлаг.
  3. Подсушенный чистый изюм обваливаем в муке и загружаем в творожную массу, перемешиваем – так он равномерно распределится по всему тесту.
  4. Вермишель добавляем к остальным продуктам, еще раз тщательно все смешиваем.
  5. Кастрюлю мультиварки смазываем маслом и вливаем творожно-вермишелевое тесто. Поверхность разравниваем. Устанавливаем на полчаса программу «выпечка».
  6. Когда указанное время закончится, ждем еще полчаса, и только после этого открываем крышку. Запеканка получится сочной и нежной. Кроме того, благодаря этому, она легко отделится ото дна и стен чаши.
  7. Извлекаем запеканку так же, как и пироги – переворачивая на корзину пароварки, и перекладывая на блюдо.

Вы не успеете устать даже немного, пока готовится запеканка из вермишели и творога в мультиварке. Подать ее можно как самостоятельно, так и с добавлением сметанного сладкого соуса или сгущенного молока. Готовьте вкусные, простые и диетические десерты  с помощью нашего сайта multivarka-vari.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *