Омлетный рулет с фаршем

Омлетный рулет с фаршем

Исторически считается, что блюдо омлет имеет французское происхождение. Традиционные омлеты жарили на сковороде из яиц, которые пред приготовлением размешали. По своей сути омлет является вариантом яичницы. Очень часто в омлет французские повара заворачивают начинку, поэтому рулет из омлета с курицей можно также считать блюдом, имеющим французские корни.

Похожие рецепты есть и в кухнях других стран. В Японии омлет с начинкой под названием омурайсу относится к своеобразному фаст фуду, его очень часто готовят и едят вне дома. В Иране похожее блюдо, под названием кюкю, является элементом праздничного стола. В состав кюкю входят зелень и орехи.

Рулет из омлета с курицей

Чтобы приготовить два вкусных рулета из омлета с курицей, нужны следующие продукты:

  • яйца крупные 5 шт. (средние 6 шт.);
  • молока 5-6 ст. л.;
  • соль;
  • масла 30 мл;
  • куриная грудка или окорочок весом 350 400 г;
  • майонез 100 г;
  • чеснок 2 зубчика;
  • перец;
  • зелени пара веточек.

Рецепт приготовления

  1. В подсоленной воде отварить куриное мясо до готовности.
  2. Отделить куриную мякоть от косточек.
  3. Нарезать её мелкими кусочками или перемолоть в мясорубке.
  4. Очищенный чеснок измельчить. Это можно сделать ножом или при помощи пресса для чеснока.
  5. Зелень мелко нарезать.
  6. Соединить чеснок, зелень и майонез. Добавить перец по вкусу и хорошо перемешать.
  7. Яйца для омлета разбить и вылить в кастрюлю. Добавить соль. Слегка взбить венчиком или вилкой, достаточно чтобы желтки размешались с белками.
  8. Добавить в яйца молоко и взбить еще раз так, чтобы яйца перемешались с молоком.
  9. Слегка нагреть сковородку, налить половину масла.
  10. Вылить половину яично-молочной смеси.
  11. Жарить омлет в течение 4-5 минут.
  12. Аккуратно снять омлет, когда он полностью загустеет на всю толщину. Выложить омлет на плоскую тарелку.
  13. Таким же образом пожарить еще один омлет.
  14. Когда омлеты будут готовы, можно формировать рулет из омлета с курицей. Омлет, лежащий на плоской тарелке смазать майонезом с чесноком и зеленью.

    Рулет из омлета с куриным фаршем

    Выложить половину куриного мяса и разровнять его по всей площади равномерным слоем. Один край омлета оставить свободным от начинки на 1 1,5 см.

  15. Свернуть омлет с куриной начинкой в рулет. Сворачивать в сторону того края, который свободен от начинки. Аналогично поступить со вторым омлетом.
  16. Готовые рулеты из омлета с курицей уложить швом вниз и подать на стол.

Кухоман в помощь

  • чтобы омлеты хорошо снимались, желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием;
  • чтобы толщина омлета была примерно одинаковой по всей площади, жарить его на открытой сковородке;
  • перед тем как вылить на сковородку смесь яиц с молоком, её нужно умеренно нагреть, не стоит выливать смесь на холодную поверхность, но не стоит её и перекаливать;
  • чтобы омлет не переломился пополам в процессе перекладывания, для этого нужно использовать широкую деревянную лопатку;
  • заворачивать начинку в омлет нужно практически сразу после его приготовления, пока он не остыл и не стал ломким, поэтому остальные ингредиенты готовят заранее.

Весь процесс приготовления рулета из омлета с курицей состоит из шагов:

  • отварить и нарезать курицу;
  • соединить майонез с чесноком, зеленью и перцем;
  • взбить яйца с молоком;
  • пожарить омлет;
  • смазать омлет подготовленным майонезом;
  • положить куриное мясо;
  • свернуть рулет из омлета и курицы.

Этот рецепт приготовления вкусной закуски в омлете можно считать базовым. Отварную курицу можно заменить копченой, а в начинку добавить продукты в соответствии с личными предпочтениями, например, грибы, сыр или овощи.

ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦ. СЕТЯХ

Метки: майонез, молоко, мясо, специи, чеснок, яйцо
Рубрика: Вторые блюда, Закуски, Мясные блюда |

Загрузка. Пожалуйста, подождите…

Популярные рецепты

Рулет с фарша с омлетом рецепт

рулет с фарша с омлетом рецепт

Милые девушки! Если Вы хотели найти рулет с фарша с омлетом рецепт, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта рулет с фарша с омлетом рецепт нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рулет из фарша в омлете

Рождественский рецепт рулета из фарша с начинкой

Ингредиенты:
булочка — 1 штука
пророщенный лук(или порей) — 1 штука
горчица — 1 столовая ложка
фарш — 800 граммов
яйцо — 1 штука
соль
перец
паприка
творог — 150 граммов

Рулетики в омлете

  • Яйцo куриное — шесть штук
  • Сырок плавленный — три штуки
  • Соль
  • Мука — две столовых ложки
  • Сметанa — 3-4 столовых ложки
  • Вода — 1 стак.
  • Перец
  • Фарш (можно мясной,куриный или ассорти) — 500 грамм

Рулет старинный из телятины

  • Фарш мясной — 800 грамм
  • Хлеб (для фарша) — 50 грамм
  • Желток яичный — три штуки
  • Капуста брюссельская — 400 грамм
  • Грибы шампиньоны (для соуса) — 300 грамм
  • Соевый соус (для соуса) — одна столовая ложка
  • Сливки (для соуса (я брала сметану)) — 50 миллилитров
  • Капуста пекинская — 400 грамм
  • Молоко (дл

Мясной рулет в тесте

  • Горчица — 1-3 чайные ложки
  • Петрушка (рубленная) — две столовых ложки
  • Чеснок (истолчённый) — 1 зуб.
  • Луковица (нарезанная мелко крупная луковица) — одна штука
  • Соль
  • Тесто слоеное — 450-500 грамм
  • Грибы шампиньоны — 300 грамм
  • Перец черный
  • Фарш куриный — 500 грамм
  • Яйцо куриное (1 — взби

Мясной рулет "Праздничный"

  • Перец черный (по вкусу )
  • Лук репчатый (большой) — одна штука
  • Зелень петрушки (по вкусу )
  • Яйцо куриное (5 на омлет+ 1 в фарш ) — шесть штук
  • Сыр — 250 грамм
  • Майонез — 250 грамм
  • Мука пшеничная — одна столовая ложка
  • Карри (по вкусу )
  • Фарш мясной (на ваш вкус) — 500 грамм
  • Соль перец (п

Мясной рулет "Чудо-Юдо"

  • Лук (репчатый, для начинки каннеллони) — одна штука
  • Сыр (плавленый, для начинки каннеллони) — 100 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Хлеб (Булка городская или белый хлеб)
  • Майонез — одна столовая ложка
  • Чеснок сушеный (порошок) — одна чайная ложка
  • Картофель — две штуки
  • Лук сушеный (порошок)

Рулет мясной со шпинатом

  • Перец
  • Яйцо сырое (в фарш) — две штуки
  • Сыр тертый (мягкий) — 200 грамм
  • Майонез — две столовых ложки
  • Соль
  • Мясной фарш (говядина свинина) — 1 килограмм
  • Шпинат замороженный — 500 грамм
  • Луковица (молотая в фарш) — две штуки

Куриный рулетик

  • Курица (Куриные грудки(филе)) — 1 килограмм
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сливки — 100 грамм
  • Яйцо (сырые) — две штуки
  • Хлеб (Булка городская) — 2 литров омт.
  • Соль по вкусу

Рыбный рулет с рисом

  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Булка (сухая) — 100 грамм
  • Маргарин — 50 грамм
  • Специи (для рыбы)
  • Соль
  • Рис — 1/2 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное (одно для смазки) — две штуки
  • Сыр твердый — 30-40 грамм
  • Молоко — 100 миллилитров
  • Перец черный
  • Рыба (филе)

Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой

  • Филе рыбы (я брала морской язык) — 700 грамм
  • Масло сливочное — 20 грамм
  • Куркума
  • Соль
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сливки — 0.5 стак.
  • Перец (болгарский) — две штуки
  • Лук-порей — одна штука
  • Шампиньоны — 300 грамм
  • Яйцо — две штуки

Рыбный рулетик "Нимфа"

  • Филе минтая — 400 грамм
  • Масло сливочное — 90 грамм
  • Желток яичный — две штуки
  • Зелень
  • Сок лимонный — 1.5 столовых ложки
  • Перец сладкий (красный, желтый, зеленый — по одна штука каждого) — три штуки
  • Соль
  • Перец черный (молотый) — одна чайная ложка
  • Перец чили — две чайных ложки
  • Мука (с горкой) — три стакана

Рыбный рулет с яйцами

  • Зелень
  • Фарш рыбный
  • Перец
  • Яйцо куриное — три штуки
  • Тесто дрожжевое
  • Соль
  • Лук репчатый

Рулет из фарша с картофелем и грибами

  • Картофель (сырой, тёртый в фарш — две штуки + отварной в мундире — четыре штуки — шесть штук
  • Перец черный (молотый)
  • Крупа манная (в фарш) — 0,5 стак.
  • Укроп (соленый) — 50 грамм
  • Грибы (консервированные) — 200 грамм
  • Лук репчатый (в фарш) — одна штука
  • Приправа (соленая, в фарш вме

Рулет из фарша с яйцом

  • Морковь — одна штука
  • Вода (в фарш)
  • Приправа (соленая, вместо соли)
  • Фарш мясной (свинина, говядина) — 1 килограмм
  • Лук репчатый — две штуки
  • Крупа манная (в фарш) — 0,5 стак.
  • Яйцо (вареное шесть штук + сырое одна штука .) — семь штук
  • Перец черный (молотый)

"Эскимо на палочке"

  • Грибы — 100 грамм
  • Яйцо — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Приправа (для фарша и для свинины, по вкусу)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Фарш мясной — 300 грамм
  • Эскалоп (свиные, порционные куски) — четыре штуки
  • Перец черный

Мясные пальчики "Глаз орла"

  • Соль
  • Грудка куриная — одна штука
  • Мука
  • Перец болгарский
  • Спаржа (замороженная) — 150 грамм
  • Лук репчатый (небольшие, по одной в каждый вид фарша)
  • Сыр — 150 грамм
  • Вода
  • Телятина — 400 грамм
  • Яйцo (одно в куриный фарш,одно в телячий) — две штуки
  • Томатная паста

"Фальшивый заяц"

  • Шпинат (замороженный) — 1 пакет.
  • Бекон (варено-копченый) — 4-5 литров омт.
  • Специи
  • Хлеб (белый) — 3 литров омт.
  • Крахмал картофельный — одна чайная ложка
  • Сок лимонный (соус)
  • Бульон (соус) — 1 стак.
  • Сметана (в соус) — две столовых ложки
  • Сало (копченое) — 50 грамм
  • Яйцo (3 сырые в фар

Рулет "Любовь-Морковь"

  • Белок яичный (для смазки) — одна штука
  • Масло оливковое — три столовых ложки
  • Морковь (отварная, у меня три штуки — 450 грамм
  • Сливки (у меня 10%) — 50 миллилитров
  • Лук репчатый — три штуки
  • Огурец (для украшения) — одна штука
  • Филе курицы (пропущенное через мясорубку, блендер) — 450 грамм
  • Чеснок —

Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом

  • Сало свежее
  • Филе куриное
  • Свинина (свиная нога )
  • Шафран
  • Томатная паста
  • Специи (для маринада)
  • Яйцо куриное
  • Шпинат

Зразы с омлетом

  • Соль и перец (по вкусу)
  • Молоко — 1/3 стак.
  • Чеснок — 2 дол.
  • Зелень (у меня был укроп) — 1 пуч.
  • Картофель — одна штука
  • Фарш (у меня 10 % свинина и 90 % говядина) — 700 грамм
  • Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) — четыре штуки
  • Сыр твeрдый (я использовала Росс

Полагаем, что подборка рецептов по теме рулет с фарша с омлетом рецепт — это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:

Исторически считается, что блюдо омлет имеет французское происхождение. Традиционные омлеты жарили на сковороде из яиц, которые пред приготовлением размешали. По своей сути омлет является вариантом яичницы. Очень часто в омлет французские повара заворачивают начинку, поэтому рулет из омлета с курицей можно также считать блюдом, имеющим французские корни.

Похожие рецепты есть и в кухнях других стран. В Японии омлет с начинкой под названием омурайсу относится к своеобразному фаст фуду, его очень часто готовят и едят вне дома. В Иране похожее блюдо, под названием кюкю, является элементом праздничного стола. В состав кюкю входят зелень и орехи.

Рулет из омлета с курицей

Чтобы приготовить два вкусных рулета из омлета с курицей, нужны следующие продукты:

  • яйца крупные 5 шт. (средние 6 шт.);
  • молока 5-6 ст. л.;
  • соль;
  • масла 30 мл;
  • куриная грудка или окорочок весом 350 400 г;
  • майонез 100 г;
  • чеснок 2 зубчика;
  • перец;
  • зелени пара веточек.

Рецепт приготовления

  1. В подсоленной воде отварить куриное мясо до готовности.
  2. Отделить куриную мякоть от косточек.
  3. Нарезать её мелкими кусочками или перемолоть в мясорубке.
  4. Очищенный чеснок измельчить. Это можно сделать ножом или при помощи пресса для чеснока.
  5. Зелень мелко нарезать.
  6. Соединить чеснок, зелень и майонез. Добавить перец по вкусу и хорошо перемешать.
  7. Яйца для омлета разбить и вылить в кастрюлю. Добавить соль.

    Рулет из омлета с курицей

    Слегка взбить венчиком или вилкой, достаточно чтобы желтки размешались с белками.

  8. Добавить в яйца молоко и взбить еще раз так, чтобы яйца перемешались с молоком.
  9. Слегка нагреть сковородку, налить половину масла.
  10. Вылить половину яично-молочной смеси.
  11. Жарить омлет в течение 4-5 минут.
  12. Аккуратно снять омлет, когда он полностью загустеет на всю толщину. Выложить омлет на плоскую тарелку.
  13. Таким же образом пожарить еще один омлет.
  14. Когда омлеты будут готовы, можно формировать рулет из омлета с курицей. Омлет, лежащий на плоской тарелке смазать майонезом с чесноком и зеленью. Выложить половину куриного мяса и разровнять его по всей площади равномерным слоем. Один край омлета оставить свободным от начинки на 1 1,5 см.
  15. Свернуть омлет с куриной начинкой в рулет. Сворачивать в сторону того края, который свободен от начинки. Аналогично поступить со вторым омлетом.
  16. Готовые рулеты из омлета с курицей уложить швом вниз и подать на стол.

Кухоман в помощь

  • чтобы омлеты хорошо снимались, желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием;
  • чтобы толщина омлета была примерно одинаковой по всей площади, жарить его на открытой сковородке;
  • перед тем как вылить на сковородку смесь яиц с молоком, её нужно умеренно нагреть, не стоит выливать смесь на холодную поверхность, но не стоит её и перекаливать;
  • чтобы омлет не переломился пополам в процессе перекладывания, для этого нужно использовать широкую деревянную лопатку;
  • заворачивать начинку в омлет нужно практически сразу после его приготовления, пока он не остыл и не стал ломким, поэтому остальные ингредиенты готовят заранее.

Весь процесс приготовления рулета из омлета с курицей состоит из шагов:

  • отварить и нарезать курицу;
  • соединить майонез с чесноком, зеленью и перцем;
  • взбить яйца с молоком;
  • пожарить омлет;
  • смазать омлет подготовленным майонезом;
  • положить куриное мясо;
  • свернуть рулет из омлета и курицы.

Этот рецепт приготовления вкусной закуски в омлете можно считать базовым. Отварную курицу можно заменить копченой, а в начинку добавить продукты в соответствии с личными предпочтениями, например, грибы, сыр или овощи.

ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦ. СЕТЯХ

Метки: майонез, молоко, мясо, специи, чеснок, яйцо
Рубрика: Вторые блюда, Закуски, Мясные блюда |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ya krevedko