Рис с кукурузой

Рис с кукурузой

Все знают, как приготовить рис в мультиварке. Инструкция состоит из трех пунктов: насыпать рис, залить водой, нажать на кнопку. Не удивительно, что рис готовить в мультиварке хочется все чаще и чаще. И вот однажды наступает момент, когда рис слегка надоедает… Если вы уже оказались в подобной ситуации, то вот вам отличный способ разнообразить свое рисовое меню: добавьте в рис какой-нибудь необычный ингредиент, который преобразит вкус до неузнаваемости и обязательно придётся по душе Вашим домочадцам. Самым удачным сочетанием, на мой взгляд, является смешивание крупы с консервированной кукурузой, которая придаёт сладость и пикантный вкус блюду. Консервированная кукуруза хороша с любой крупой – как с гречневой, так и с перловой и рисовой.

Значит, с главным ингредиентом определились – добавим кукурузу в гарнир. Теперь осталось выбрать технологию приготовления риса с кукурузой в мультиварке – либо на режиме «Молочная каша/крупы», либо – «Плов». Оба эти режима позволяют протушить при низкой температуре овощи и быстро сварить крупу, но все же есть у них и существенное различие – на программе «Молочная каша» Вы получите именно – кашу. В то же время программа «Плов» позволит приготовить рассыпчатый рис. Так что остановимся на втором варианте.

Рис с кукурузой и кинзой

А для того, чтобы рис получился приятного золотистого цвета как на моём фото, следует добавить немного томатной пасты.

Для приготовления риса с кукурузой в мультиварке REDMOND на 4 порции необходимо потратить 1 час времени.

Ингредиенты:

  • Рис круглый шлифованный – 1 мультистакан
  • Вода очищенная – 3 мультистакана
  • Лук белый репчатый – 1 штука
  • Кукуруза консервированная – 1 мультистакан
  • Томатная паста – 1 столовая ложка
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Чеснок головками – 1 штука
  • Соль, перец – по вкусу

Этапы приготовления:

Покупаем рис любимого производителя, луковицу промываем, очищаем и мелко нарезаем и приступаем к приготовлению. В чашу мультиварки вливаем масло и выкладываем лук. Обжариваем лук на программе «Жарка» 10 минут.

Консервированную кукурузу извлекаем из банки, сок сливаем. Чеснок очищаем от шелухи и промываем.

Добавляем кукурузу к луку через 5 минут от начала приготовления. Обжариваем вместе ещё 2 минуты.

Смешиваем зажарку с томатной пастой. Обжариваем до конца программы.

Рис шлифованный промываем и выкладываем ровным слоем на зажарку.

Размещаем дольки чеснока и солим сверху из солонки.

Заливаем рис горячей водой. Готовим гарнир из риса с кукурузой в мультиварке 45 минут на программе «Плов»

Готовый рис с кукурузой подаём со свежими овощами, украшаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рис приготовлен в мультиварке REDMOND RMC-M4524.

Понравился рецепт? Нажмите на сердечко:

Еда и напитки

Готовим рис с зеленым горошком и кукурузой

11 мая 2016

Отличным гарниром является рис с зеленым горошком и кукурузой. Готовить блюдо можно как с консервированными, так и с замороженными овощами. Само яство делать дома просто.

Первый рецепт

Для готовки потребуется:

  • два стакана бульона (куриного или овощного);
  • две ст. ложки масла (сливочного или растительного);
  • три четверти стакана риса;
  • соль;
  • черный перец;
  • три четверти стакана горошка, кукурузы.

Рис с зеленым горошком и кукурузой: рецепт приготовления

  1. Нагрейте на сковороде масло сливочное или подсолнечное. Поставьте на средний огонь, выложите промытый рис. Далее обжарьте, помешивая, в течение восьми-десяти минут.
  2. После добавьте бульон, перемешайте. Далее уменьшите огонь. Варите рис в течение 15 минут под крышкой. В это время не открывайте сковороду.
  3. Затем через пятнадцать минуток добавьте горошек, кукурузу. После перемешайте.
  4. Тушите под крышкой еще пять минут.
  5. Через пять еще добавьте специи. Затем перемешайте рис с зеленым горошком и кукурузой. Вот и все, гарнир готов. Подавайте с рыбными и мясными блюдами

Рис в мультиварке

Рис с зеленым горошком и кукурузой и другими овощами – это очень витаминное блюдо. Сочетается такое кушанье как с соусами, сухофруктами, так и с рыбой, мясом.

Готовится очень просто. В мультиварке вареный рис получается рассыпчатый. Блюдо получается полноценным, поэтому можно подавать его на завтрак.

Для приготовления понадобится:

  • морковь;
  • 4 стакана воды;
  • луковица;
  • перец молотый;
  • стакан длиннозерного риса;
  • перец болгарский;
  • соль и зелень;
  • по вкусу зеленый горошек и кукуруза;
  • четыре столовые ложки растительного масла.

Приготовление

  1. Сначала насыпьте в миску рис, промойте.
  2. Помойте болгарский перец, очистите, нарежьте полосками.
  3. Вымойте морковь, очистите. Затем нарежьте ее соломкой.
  4. Очистите луковицу. Затем кубиками нарежьте.
  5. Помойте зелень, меленько нарежьте.
  6. Далее в чашу мультиварки налейте масло растительное.
  7. После туда же добавьте рис промытый, а также нарезанные овощи (лук, перец болгарский и морковь).
  8. Затем добавьте кукурузу и горошек. Эти компоненты добавляйте на свой вкус.
  9. После хорошенько перемешайте. Далее добавьте перец, соль. Залейте нужным количеством воды. После выберите режим «Гречка», готовьте сорок минут. Рис с овощами перед подачей посыпьте зеленью.

Видео по теме

Альтернативное блюдо

Сейчас рассмотрим, как готовится салат из кукурузы консервированной. В таком кушанье будет еще и рис, а также несколько других ингредиентов. Этот салат очень вкусный, сытный, но при этом легкий. Хотелось бы отметить, что блюдо простое, для праздника не подойдет. Но для ужина или перекуса салат идеальным.

Для приготовления требуется:

  • два вареных яйца;
  • 200 грамм консервированной кукурузы;
  • 150 грамм вареных креветок;
  • половина стакана риса отварного;
  • ст. ложка лимонного сока, растительного масла;
  • 75 г маслин;
  • щепотка соли;
  • 20 г петрушки и укропа;
  • щепотка перца черного.

Приготовление салата

  1. Первоначально отварите рис в большом количестве воде, потом промойте его.
  2. Отварите яйца, остудите и почистите.
  3. Далее нарежьте их на небольшие кубики.
  4. Если вы берете креветки сырые охлажденные, то слегка отварите их в подсоленной воде примерно 4 минуты.
  5. После в емкость, в которой будете делать салат, выложите нарезанные яйца, кукурузу, а также креветки.
  6. Затем добавьте отваренный и уже остывший рис. Посолите и поперчите салат.
  7. Далее добавьте маслины (нарезанные либо же целиком).
  8. Полейте маслом, соком лимонным.
  9. Перемешайте салат. Перед подачей посыпьте меленько нарубленной зеленью. Отметим, что по желанию можете в это кушанье добавить и зеленый горошек.

    Рис карри с кукурузой и зеленым горошком

    Он придаст салату новый вкус.

Еда и напитки
Готовим пирог с рыбными консервами и рисом

Всем известная русская пословица гласит, что любая изба красна не углами, а пирогами. Это говорит о гостеприимстве. Каждая хозяйка всегда тщательно готовится к приходу гостей. Но бывает, что гости на пороге появились …

Еда и напитки
Салат с горошком и кукурузой. Классика кулинарии или простор для фантазии?

Консервированные горошек или кукуруза — продукты не экзотические, но тем не менее, полезные и вкусные. Как правило, употребляют их в салатах или в качестве гарнира. Данные продукты содержат большое количество клетчатк…

Еда и напитки
Готовим макароны с томатной пастой и приправами

Нет ничего приятнее родного дома, встречающего ароматной пищей и душевным теплом! А как обеспечить такой по-настоящему домашний уют, если каждый день мы крутимся в колесе из рутины, быта и маршрута работа-дом? Может б…

Еда и напитки
Готовим рис с капустой

Рис с капустой – отличное блюдо для завтрака. Его можно готовить как полностью овощным, так и с дополнением фарша. Начнем описывать блюда с того, в составе которого есть мясные компоненты.Рис с капустой….

Еда и напитки
Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом – это очень быстрая и вкусная выпечка, которая придется по нраву всем вашим домочадцам. В приготовлении такого блюда нет ничего сложного. Более того, делать его можно разны…

Еда и напитки
Как готовить салат с тунцом консервированным и кукурузой?

Сегодня мы будем учиться готовить салат с тунцом консервированным и кукурузой. Все рецепты, которые мы подобрали, просты и не отнимут много времени. Добавляя разные ингредиенты, вы сможете поиграть со вкусом салата. Н…

Еда и напитки
Готовим салат с копченой колбасой и корейской морковью

Вы когда-нибудь пробовали салат с копченой колбасой и корейской морковью? Нет? Тогда в представленной статье мы подробно расскажем вам о том, как именно следует готовить это простое и вкусное закусочное блюдо.

Еда и напитки
Легкий и изысканный салат с зеленым салатом и курицей: интересные рецепты

Куриное мясо является универсальным продуктом. Оно не только вкусное, но еще и малокалорийное. Добавлять его можно в любые блюда, в том числе и в салаты. Холодные закуски из курицы доставляют вкусовое наслаждение. Пти…

Еда и напитки
Вкусные и полезные салаты с пекинской капустой и кукурузой

Хотите приготовить своим домочадцам что-нибудь вкусное и полезное? Предлагаем вам салаты с пекинской капустой и кукурузой. Они делаются очень быстро и состоят из простых ингредиентов. Выбирайте любой рецепт и готовьте…

Еда и напитки
Готовим салат с болгарским перцем и ветчиной. Несколько различных вариантов

Если неожиданно нагрянули гости, и застолья явно не избежать, а накормить их нечем, опытная хозяйка все равно не растеряется. Скорее всего, она постарается накрыть стол, приготовив что-то вкусненькое из доступных ингр…

Все знают, как приготовить рис в мультиварке. Инструкция состоит из трех пунктов: насыпать рис, залить водой, нажать на кнопку. Не удивительно, что рис готовить в мультиварке хочется все чаще и чаще. И вот однажды наступает момент, когда рис слегка надоедает… Если вы уже оказались в подобной ситуации, то вот вам отличный способ разнообразить свое рисовое меню: добавьте в рис какой-нибудь необычный ингредиент, который преобразит вкус до неузнаваемости и обязательно придётся по душе Вашим домочадцам. Самым удачным сочетанием, на мой взгляд, является смешивание крупы с консервированной кукурузой, которая придаёт сладость и пикантный вкус блюду. Консервированная кукуруза хороша с любой крупой – как с гречневой, так и с перловой и рисовой.

Значит, с главным ингредиентом определились – добавим кукурузу в гарнир. Теперь осталось выбрать технологию приготовления риса с кукурузой в мультиварке – либо на режиме «Молочная каша/крупы», либо – «Плов». Оба эти режима позволяют протушить при низкой температуре овощи и быстро сварить крупу, но все же есть у них и существенное различие – на программе «Молочная каша» Вы получите именно – кашу. В то же время программа «Плов» позволит приготовить рассыпчатый рис.

Рис с кукурузой

Так что остановимся на втором варианте. А для того, чтобы рис получился приятного золотистого цвета как на моём фото, следует добавить немного томатной пасты.

Для приготовления риса с кукурузой в мультиварке REDMOND на 4 порции необходимо потратить 1 час времени.

Ингредиенты:

  • Рис круглый шлифованный – 1 мультистакан
  • Вода очищенная – 3 мультистакана
  • Лук белый репчатый – 1 штука
  • Кукуруза консервированная – 1 мультистакан
  • Томатная паста – 1 столовая ложка
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Чеснок головками – 1 штука
  • Соль, перец – по вкусу

Этапы приготовления:

Покупаем рис любимого производителя, луковицу промываем, очищаем и мелко нарезаем и приступаем к приготовлению. В чашу мультиварки вливаем масло и выкладываем лук. Обжариваем лук на программе «Жарка» 10 минут.

Консервированную кукурузу извлекаем из банки, сок сливаем. Чеснок очищаем от шелухи и промываем.

Добавляем кукурузу к луку через 5 минут от начала приготовления. Обжариваем вместе ещё 2 минуты.

Смешиваем зажарку с томатной пастой. Обжариваем до конца программы.

Рис шлифованный промываем и выкладываем ровным слоем на зажарку.

Размещаем дольки чеснока и солим сверху из солонки.

Заливаем рис горячей водой. Готовим гарнир из риса с кукурузой в мультиварке 45 минут на программе «Плов»

Готовый рис с кукурузой подаём со свежими овощами, украшаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рис приготовлен в мультиварке REDMOND RMC-M4524.

Понравился рецепт? Нажмите на сердечко:

Рис с горошком и кукурузой

Автор Ira on 16.01.2015 in Кухня |

Блюда из мяса или рыбы вкусные, но к ним надо готовить и гарниры. Чтобы было сытнее и вкуснее. Рис с горошком и кукурузой очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Но тем не менее, оно очень вкусное. С рецептом справится и опытная хозяйка, и новичок в этом деле.К тому же, рис это уникальный злак, который, как губка, очищает наш организм. Он богат полезными элементы и минералы. Горох содержит углеводы и белки. Его польза для организма просто необыкновенная. Ну и последний компонент кукуруза. Она содержит витамин В4, отвечающий за нормальный уровень холестерина в организме.

Ингредиенты:

  • рис 1-2 стакана
  • кукуруза 1 банка,
  • горошек 1 банка,
  • лук 2-3 шт.,
  • растительное масло (подсолнечное или оливковое масло),
  • сливочное масло 1-2 ст. ложки
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Перед тем, как отварить рис, его нужно промыть под проточной водой.

2. В подготовленную глубокую кастрюлю опускаем рис, заливаем водой, солим и ставим на медленный огонь. Советуем брать для этого блюда пропаренный рис.

3. Пока рис варится, на разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный полукольцами лук.

4. Обжариваем на медленном огне до золотистой корочки лук.

5. К готовомулуку добавляем консервированный горошек без жидкости . Обжариваем в течение 1-3 минут.

6. Следующий шаг добавляем кукурузу. Перемешиваем и обжариваем еще пару минут.

7. Чтобы придать нашему блюду мягкий вкус, добавляем пару ложек сливочного масла. Все ингредиенты хорошо смешиваем. Как только масло растаяло, возвращаемся к рису.

8. Когда рис отварен, воду сливаем. Можно выложить готовую крупу в сито для того, чтобы полностью убрать воду.

9. Обычно, рис варится 20-30 минут до полной готовности. Соотношение риса и воды 1 к 2. Большой ложкой постепенно выкладываем рис в сковороду и аккуратно перемешиваем. К блюду можно добавить немного карри или имбиря. Также уместно подать соевый соус. Можно добавить тертую морковь (обжарить вместе с луком) и болгарский перец (свежий или обжаренный). Также особый вкус этому блюду придадут обжаренные шампиньоны или отварное куриное мясо.

Рис с кукурузой

Здесь масса возможностей для экспериментов!

10. Готовый рис с горошком и кукурузой осталось разложить по тарелкам и подать на стол с рыбой, мясными биточками или тертым сыром. Можно украсить зеленью. Если вы хотите получить полностью диетическое и постное блюдо, не добавляйте сливочное масло.

На нашем сайте вы сможете посмотреть рецепт нутрии с овощами

Может вам будет интересно почитать

… другие статьи автора Ira

Вкусное и сытное блюдо отлично подойдет постящимся, вегетарианцам, веганам и тем, кто придерживается правильного питания. Овощи и консервированная кукуруза делают блюдо ярким и аппетитным, придавая ему особенную пикантную нотку. Для этого рецепта можно использовать любые свежие или замороженные овощи.

как приготовить рис с кукурузой

Кроме лука, моркови и кукурузы, я добавила несколько видов капусты и стручковую фасоль. Не лишними будут болгарский перец, цуккини, зеленый горошек и грибы. Рассыпчатый рис с овощами может быть самостоятельным блюдом или служить в качестве гарнира к курице, мясу или колбасным изделиям, если вы не придерживаетесь поста.

Ингредиенты:

— длиннозерный рис – 2 стакана объемом 250 мл;

— лук репчатый – 1 головка;

— морковь – 1 шт.;

— смесь замороженных овощей – 150 г;

— консервированная кукуруза – 100 г;

— растительное масло – 3 ст. л.;

— вода – 1 л;

— петрушка – маленький пучок;

— мелкая соль – по вкусу;

— черный молотый перец – 0,25 ч. л.;

— прованские травы — 0,25 ч. л.

Приготовление:

[ad010]

Репчатую луковицу почистим от шелухи, помоем и порежем кубиком. С помощью овощечистки очистим помытую морковь от кожуры. Порежем морковь четвертькольцами. 

Нальем на сковороду растительное масло без запаха. Высыплем на сковороду порезанные лук и морковь. Периодически помешивая, обжарим овощи до мягкости.

Затем добавим к ним предварительно размороженную смесь овощей. Я использовала стручковую фасоль, цветную и брюссельскую капусту и брокколи. Обжарим ингредиенты вместе на протяжении минуты.

Затем пересыплем обжаренные овощи в кастрюлю.

Добавим к ним консервированную кукурузу, процеженную от маринада.

Рисовую крупу тщательно промоем под проточной водой. Добавим рис в кастрюлю с овощами и кукурузой.

Один литр воды доведем до кипения. Зальем кипятком ингредиенты в кастрюле. Добавим соль, черный перец и специи по вкусу. Можно использовать готовую смесь приправ для плова или хмели-сунели.

Перемешаем все ингредиенты. Накроем кастрюлю крышкой и поставим на медленный огонь. Будем варить рис с овощами до готовности. Когда крупа полностью впитает всю воду и рис станет мягким и рассыпчатым, выключим огонь.

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Чистим морковь, нарезаем её мелким кубиком, размером с горошину, и ставим варить. Морковь варится около 10 — 15 минут после закипания. Когда варим горох и морковь, после закипания прикручиваем огонь. Вариться должно на слабом огне, как и рис. Кукурузу можно использовать консервированную, а можно и просто отварную. На два стакана риса достаточно будет маленькой баночки кукурузы, или одного стакана зерен кукурузы. У меня после отваривания рис оказался, сверху рассыпчатым, а снизу немного слипся. Высыпаем рис в миску и начинаем добавлять наши составляющие. Пока рис теплый, его легче перемешать, поэтому сразу высыпаем кукурузу — перемешиваем, высыпаем горох — перемешиваем, и конечно же морковь. Елена, у нас, добавляет сливочное масло, так рис становится вкусней. Я же кушаю без масла, так наш рис остается вегетарианским и постным, или можно даже сказать что диетическим. Можно сделать такой рис вкуснее, если обжарить морковь с луком на растительном масле, но мне не захотелось обжаривать овощи. Вот и весь рецепт приготовления постного риса с горохом, морковью и кукурузой. А благодаря пошаговым фотографиям, надеюсь у вас не осталось вопросов по приготовлению. Вопрос или благодарность вы можете написать в комментариях! Не забывайте нажимать кнопки соц. Отличный рецепт постного вегетарианского риса. Тоже иногда готовлю такой, дочка очень любит. Но вот кукурузу ни разу не добавляла, думаю ее сладковатый вкус сделает рис более вкусным. Постное блюдо желательно сделать ярким и аппетитным, поэтому кукуруза в этом рецепте как раз то, что надо! Казалось бы, такой простой рецепт, а все равно есть свои нюансы в приготовлении. Рецепт очень кстати для тех кто постится. Я хотя и не соблюдаю особо пост, но разгрузку делаю. Блюда с рисом и овощами очень выручают в это время. Очень удобный рецепт и для поста и для разгрузки. Сейчас можно купить такую готовую овощную смесь, а можно заморозить самостоятельно. Рис с горошком зеленым и кукурузой смотрится очень красиво. И думаю, что это вкусно. Детям понравится такое разноцветное блюдо. Надо приготовить своим обязательно. Аня,я тоже в нашем гипере покупаю, очень удобно и в супчик и во второе можно добавить. Хотя и самим наморозить можно, это ведь не так и сложно, главное место чтобы в холодильники было. Действительно легкое блюдо, я прошлой зимой готовила такой, только я покупала в супермаркете замороженные овощи(там и горох и кукуруза и морковка и сладенький перчик). Очень вкусно,мне понравилось. Отличный рис,часто себе подобный готовлю,вот только я и кукурузу использую свежую, ну замороженную. А лучше будет использовать овощную смесь,куда уже входят все такие овощи и особенно стручковая фасоль от которой я без ума! Ваш e-mail не будет опубликован. Получать новые комментарии по электронной почте. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Надеюсь, рис "Цветной&am p;quot; с овощами станет частым гостем на вашем столе. Можно готовить как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу и рыбе. Рецепт прост в приготовлении, а выглядит гарнир из риса очень аппетитно и ярко! (три мерных мультиварочных стаканчика (у меня они по 160 гр. Приготовить все необходимые ингредиенты. Рис промыть под проточной водой, пока не вода не станет прозрачной. Переложить рис в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль. Включить на режим "плов" (у меня время выставляется автоматически) — если у вас нет, то выставите время 60 минут (этого будет более чем достаточно). На плиту поставить разогреваться сковороду на медленный огонь, налить в нее подсолнечное масло. Порезать лук кубиками, мелко. Выложить в сковороду лук и тушить помешивая пока лук не станет прозрачным. Морковь порезать кубиками (если потереть на терке, то она сильно разварится). Перемешать, накрыть крышкой и тушить периодически помешивая 5 минут. Открыть крышку, добавить огонь и слегка поджарить. Добавить к луку с морковью специи и немного соли (я добавить соль и пару щепоток карри). Пока готовим зажарку, прошло 10-15 минут, открываем нашу мультиварку, перемешиваем рис, если вся вода выкипела, а рис еще не готов, до лейте немного воды. Выключать мультиварку не нужно, пока вы перемешиваете и добавляете ингредиенты все так же продолжает готовиться на режиме "плов". В мультиварку к рису выкладываем зажарку, и добавляем специи по желанию (у меня зира, карри, хмели-сунели). Закрываем крышку мультиварки и оставляем еще на 5 минут. Тем временем подготовим горошек и кукурузу. Открыть баночки, слить жидкость. Открываем мультиварку, пробуем рис (если не хватает специй и соли, добавляем). Выкладываем горошек и кукурузу и перемешиваем. Каждого, если хотите можете добавить больше). Закрываем и готовим до полного выкипания жидкости (в самом начале мы выставили время 60 минут — ориентируйтесь пожалуйста на свою мультиварку — возможно вам понадобиться меньше). В конце варки можете добавить мелко порезанную зелень или посыпать ею уже готовый рис. Выключаем мультиварку, рис перемешиваем. Можете оставить его настояться в мультиварке на 20 минут. Или сразу подавать к столу. Наш Рис "Цветной" готов! Ru/recipes/show/108844/]//www. Надеюсь, рис "Цветной&am p;quot; с овощами станет частым гостем на вашем столе. Можно готовить как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу и рыбе. Рецепт прост в приготовлении, а выглядит гарнир из риса очень аппетитно и ярко! Ингредиенты: Рис, Вода, Лук репчатый, Морковь, Масло подсолнечное, Кукуруза, Горошек зеленый, Соль, Специи. Тэги: второе, ужин, обед. Описание: Надеюсь, рис "Цветной&am p;quot; с овощами станет частым гостем на вашем столе. Можно готовить как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу и рыбе. Рецепт прост в приготовлении, а выглядит гарнир из риса очень аппетитно и ярко! Рис, Вода, Лук репчатый, Морковь, Масло подсолнечное, Кукуруза, Горошек зеленый, Соль, Специи. Описание: Надеюсь, рис "Цветной&am p;quot; с овощами станет частым гостем на вашем столе. Можно готовить как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу и рыбе. Рецепт прост в приготовлении, а выглядит гарнир из риса очень аппетитно и ярко! Раньше я только лук с морковью добавляла, а с горошком и кукурузой данное блюдо заиграло новыми красками!

Вкусный рис на гарнир — рецепт риса с кукурузой

Какая яркая вышла тарелочка! А я вот пока не обзовелся мультиваркой, все по старинке в казане рис варю. Кстати у нас с вами раздел очные доски одинаковые. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг — наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Подходит для тех кто сидит на диете. Такое блюдо похоже на индийскую кухню. Банка консервированного зеленого горошка (можно свежего).

Видео рецепты

Фото приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ya krevedko