Ветчина в домашних условиях

Ветчина в домашних условиях

Published on 15 Oct 2015, 11:09

Подробнее:
leomax.ru/goods/vetchinnica-gurman/?refe…

Ветчина по праву считается одним из самых вкусных мясных деликатесов. Но уверены ли Вы в качестве ветчины, когда покупаете ее в магазинах?

Желая снизить цену, многие производители добавляют консерванты, сою, всевозможные усилители вкуса и даже красители! Вы готовы рисковать своим здоровьем и здоровьем Ваших детей?

Если Вы заботитесь о своем здоровье, здоровье своих близких, готовьте ветчину сами! В ветчиннице «Гурман»!

С ветчинницей «Гурман» Вы сможете быстро и легко приготовить настоящую вкусную ветчину, мясные рулеты, другие домашние деликатесы из мяса, рыбы или птицы! С любыми наполнителями и специями!

Ветчинница «Гурман» – это очень просто, вкусно, разнообразно, экономно, а главное – полезно.

«Продукт в ветчиннице «Гурман» получается замечательный.

Домашняя ветчина. Самый лучший рецепт.

И не только из-за вкуса! Просто в вашу домашнюю ветчину никогда не попадут вредные добавки, которые почти всегда есть в магазинных продуктах. Кому как, а мне это очень важно! Уже за одно это я очень люблю эту ветчинницу и пользуюсь ей постоянно!»

В домашней ветчиннице «Гурман» ветчина готовится по тому же принципу, что и на промышленном производстве. Во время варки продукты очень сильно прессуются. Здесь то же самое, только проще! В пазы на корпусе с уставленной нижней крышкой вот так вставьте пружины. Положите внутрь кулинарный пакет и поместите в него, например, как я, мясо и те специи и начинки, которые вам больше всего нравятся. Накройте верхней крышкой и плотно, вот так, прижмите ее пружинами. Всё, что вам осталось – это положить ветчинницу в кастрюлю с кипящей водой, плотно накрыть крышкой и оставить где-то на час. Проще некуда!

Вы можете использовать не только кастрюлю, но и мультиварку, скороварку, обычную духовку и даже аэрогриль!

После варки, дайте ветчиннице самостоятельно остыть и извлеките из неё вашу невероятно вкусную домашнюю ветчину.

Ветчина с оливками и грибами, куриная ветчина с фисташками и красным перцем, ветчина из морепродуктов с овощами, мясной рулет с черносливом! Этими и другими деликатесами вы сможете баловать своих близких хоть каждый день! Если у вас есть ветчинница «Гурман»!

И никаких пищевых добавок, никаких усилителей вкуса, никаких красителей! Только натуральные продукты!

Ветчинница «Гурман» изготовлена из нержавеющей пищевой стали, способной выдерживать высокую температуру, и комплектуется особо прочными стальными пружинами. Ничего лишнего. Всё просто, безопасно и очень надёжно.

И экономно! Взгляните на цену готовой ветчины в магазинах, и вы сразу ощутите степень экономии!

Просто, слегка утрамбовывая, наполните ветчинницу «Гурман» нужными вам ингредиентами, прижмите верхнюю крышку пружинами и положите в кастрюлю с кипящей водой. Несколько невероятно простых действий и на вашем столе будет исключительно натуральный мясной деликатес по вашему собственному рецепту!

Зачем рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких, покупая продукты сомнительного качества? Зачем переплачивать магазинам безумные деньги? Ветчинница «Гурман» – это простой и удобный способ готовить по-настоящему качественные мясные деликатесы прямо у себя дома! Ветчинница «Гурман» — только вкусная, полезная, домашняя еда!

Домашние деликатесы на самые разные вкусы!

Ветчинница «Гурман» отличается компактностью, ударопрочностью и простотой ухода. Этот прибор легко собирать и разбирать. Удобный корпус из нержавеющей стали компактен и имеет два уровня для пружин прижимной крышки.

Купить ветчинницу «Гурман» можно в нашем интернет-магазине. Вы сможете поместить ее в кастрюлю или духовой шкаф, мультиварку, аэрогриль или скороварку. Этот прибор подходит для использования в электроприборах. Благодаря ему Ваш стол обогатится зельцем, ветчиной, рыбными или мясными рулетами, прессованным мясом и другими блюдами. В инструкции к этой ветчиннице Вы найдете новые полезные и вкусные рецепты!

Звоните и заказывайте прямо сейчас:
8(800)500-4800 Бесплатный звонок по России
—————————————-
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки : ) youtube.com/c/leomaxgroup
—————————————-
Официальный сайт leomax.ru
—————————————-
Товары для дома
youtube.com/playlist?list=PL4SCUhlkdkjgR…
Товары для кухни
youtube.com/playlist?list=PL4SCUhlkdkjig…
Товары для дачи
youtube.com/playlist?list=PL4SCUhlkdkjhX…
Мода и стиль
youtube.com/playlist?list=PL4SCUhlkdkjjE…
Красота и здоровье
youtube.com/playlist?list=PL4SCUhlkdkjh5…
Хобби
youtube.com/playlist?list=PL4SCUhlkdkjjV…

Ветчина в домашних условиях

К огромному нашему сожалению, качество и вкус мясных продуктов в магазинах в последнее время оставляют желать лучшего. Получается даже, что вкуснее и намного дешевле покупать просто обычное мясо. А что, если приготовить ветчину в домашних условиях? Давайте рассмотрим, как же это сделать вкусно и быстро!

Домашняя ветчина из свинины

Ветчина в домашних условиях получается очень мягкой и нежной, благодаря предварительному замачиванию. А специи гвоздики, коричневый сахар и цедра апельсина придают блюду карамельный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • свиной окорок – 1 кг;
  • вода – 1 л;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • черный перец горошком – 3 шт.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • коричневый сахар – 100 г;
  • апельсиновая цедра – 50 г;
  • мускатный орех – 1 ч. ложка;
  • молотая корица – 0,5 ч. ложки;
  • яблоки – 3 шт.;
  • гвоздика – 3 шт.;
  • дольки апельсина – для украшения.

Приготовление

Как сделать домашнюю ветчину? Сначала замачиваем наш окорок в холодной воде и оставляем на всю ночь. Утром сливаем ее и перекладываем мясо в кастрюлю с чистой водой, лавровым листом, луком и перцем. Накрываем крышкой, доводим до кипения, солим, затем уменьшаем огонь и варим примерно 1,5 часа. Затем, опять сливаем содержимое кастрюли и осторожно срезаем с мяса верхнюю кожицу.

В отдельной чаше смешиваем сахар, тертую апельсиновую цедру, мускатный орех и корицу. Натираем полученной смесью окорок. Затем перекладываем мясо в форму для запекания, смазанную растительным маслом и вливаем немного воды. Ставим блюдо в заранее разогретую духовку и выпекаем примерно 30 минут при температуре 220°С. Периодически поливаем ветчину выделившимся соком и следим, чтобы мясо не подгорело. Через 20 минут после начала запекания добавляем к свинине гвоздику и разрезанные на 4 части яблоки.

Перед подачей на стол украшаем домашнюю ветчину дольками свежего апельсина.

Домашняя ветчина из курицы

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • желатин – 10 г;
  • соль, специи, специи – по вкусу.

Приготовление

Куриное мясо режем на небольшие кусочки. Перекладываем филе в миску, выдавливаем чеснок, добавляем соль, перец и специи по вкусу. Высыпаем сухой желатин из пакетика и тщательно все перемешиваем. Берем литровый пакет из-под молока, покрытый изнутри фольгой, разрезаем полностью сверху и плотно укладываем в него мясо.

Наполнив пакет, туго его зашиваем и кладем в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и варим примерно 1,5 часа на слабом огне. Аккуратно вынимаем пакет из кастрюли, охлаждаем до комнатной температуры и убираем на несколько часов в холодильник.

Экологичная ветчина в домашних условиях

С готовой домашней ветчины аккуратно снимаем коробку и разрезаем на куски.

При желании вы можете добавить в мясо грецкие орехи, жареные грибы, маслины, консервированную кукурузу, разнообразив тем самым вкус готового блюда.

Не бойтесь фантазировать, главное – не забудьте мелко порезать все ингредиенты.

Куриная ветчина в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриные окорока – 3 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • желатин сухой – 10 г.

Приготовление

Итак, берём промытые и размороженные ножки. Разделяем их аккуратно на бедро и голень и укладываем в чашу мультиварки. Лук и сладкий перец чистим и мелко шинкуем. Промытую морковь очищаем и натираем на крупной терке. Все нарезанные овощи добавляем к мясу, приправляем перцем и солью.

Выставляем программу «Тушение» и готовим ветчину примерно 1,5 часа. После сигнала готовности вынимаем мясо и счищаем его с кости. Хаотично нарезаем и складываем обратно в чашу мультиварки. Снова ставим на ту же программу на 1,5 часа.

Насыпаем пакетик сухого желатина, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник застывать! Вот и все, ветчина в мультиварке готова!

Published on 15 Oct 2015, 11:09

Подробнее:
leomax.ru/goods/vetchinnica-gurman/?refe…

Ветчина по праву считается одним из самых вкусных мясных деликатесов. Но уверены ли Вы в качестве ветчины, когда покупаете ее в магазинах?

Желая снизить цену, многие производители добавляют консерванты, сою, всевозможные усилители вкуса и даже красители! Вы готовы рисковать своим здоровьем и здоровьем Ваших детей?

Если Вы заботитесь о своем здоровье, здоровье своих близких, готовьте ветчину сами! В ветчиннице «Гурман»!

С ветчинницей «Гурман» Вы сможете быстро и легко приготовить настоящую вкусную ветчину, мясные рулеты, другие домашние деликатесы из мяса, рыбы или птицы! С любыми наполнителями и специями!

Ветчинница «Гурман» – это очень просто, вкусно, разнообразно, экономно, а главное – полезно.

«Продукт в ветчиннице «Гурман» получается замечательный. И не только из-за вкуса! Просто в вашу домашнюю ветчину никогда не попадут вредные добавки, которые почти всегда есть в магазинных продуктах. Кому как, а мне это очень важно! Уже за одно это я очень люблю эту ветчинницу и пользуюсь ей постоянно!»

В домашней ветчиннице «Гурман» ветчина готовится по тому же принципу, что и на промышленном производстве. Во время варки продукты очень сильно прессуются. Здесь то же самое, только проще! В пазы на корпусе с уставленной нижней крышкой вот так вставьте пружины. Положите внутрь кулинарный пакет и поместите в него, например, как я, мясо и те специи и начинки, которые вам больше всего нравятся. Накройте верхней крышкой и плотно, вот так, прижмите ее пружинами.

Как делать ветчину в домашних условиях видео

Всё, что вам осталось – это положить ветчинницу в кастрюлю с кипящей водой, плотно накрыть крышкой и оставить где-то на час. Проще некуда!

Вы можете использовать не только кастрюлю, но и мультиварку, скороварку, обычную духовку и даже аэрогриль!

После варки, дайте ветчиннице самостоятельно остыть и извлеките из неё вашу невероятно вкусную домашнюю ветчину.

Ветчина с оливками и грибами, куриная ветчина с фисташками и красным перцем, ветчина из морепродуктов с овощами, мясной рулет с черносливом! Этими и другими деликатесами вы сможете баловать своих близких хоть каждый день! Если у вас есть ветчинница «Гурман»!

И никаких пищевых добавок, никаких усилителей вкуса, никаких красителей! Только натуральные продукты!

Ветчинница «Гурман» изготовлена из нержавеющей пищевой стали, способной выдерживать высокую температуру, и комплектуется особо прочными стальными пружинами. Ничего лишнего. Всё просто, безопасно и очень надёжно.

И экономно! Взгляните на цену готовой ветчины в магазинах, и вы сразу ощутите степень экономии!

Просто, слегка утрамбовывая, наполните ветчинницу «Гурман» нужными вам ингредиентами, прижмите верхнюю крышку пружинами и положите в кастрюлю с кипящей водой. Несколько невероятно простых действий и на вашем столе будет исключительно натуральный мясной деликатес по вашему собственному рецепту!

Зачем рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких, покупая продукты сомнительного качества? Зачем переплачивать магазинам безумные деньги? Ветчинница «Гурман» – это простой и удобный способ готовить по-настоящему качественные мясные деликатесы прямо у себя дома! Ветчинница «Гурман» — только вкусная, полезная, домашняя еда!

Домашние деликатесы на самые разные вкусы!

Ветчинница «Гурман» отличается компактностью, ударопрочностью и простотой ухода. Этот прибор легко собирать и разбирать. Удобный корпус из нержавеющей стали компактен и имеет два уровня для пружин прижимной крышки.

Купить ветчинницу «Гурман» можно в нашем интернет-магазине. Вы сможете поместить ее в кастрюлю или духовой шкаф, мультиварку, аэрогриль или скороварку. Этот прибор подходит для использования в электроприборах. Благодаря ему Ваш стол обогатится зельцем, ветчиной, рыбными или мясными рулетами, прессованным мясом и другими блюдами. В инструкции к этой ветчиннице Вы найдете новые полезные и вкусные рецепты!

Звоните и заказывайте прямо сейчас:
8(800)500-4800 Бесплатный звонок по России
—————————————-
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки : ) youtube.com/c/leomaxgroup
—————————————-
Официальный сайт leomax.ru
—————————————-
Товары для дома
youtube.com/playlist?list=PL4SCUhlkdkjgR…
Товары для кухни
youtube.com/playlist?list=PL4SCUhlkdkjig…
Товары для дачи
youtube.com/playlist?list=PL4SCUhlkdkjhX…
Мода и стиль
youtube.com/playlist?list=PL4SCUhlkdkjjE…
Красота и здоровье
youtube.com/playlist?list=PL4SCUhlkdkjh5…
Хобби
youtube.com/playlist?list=PL4SCUhlkdkjjV…

Ветчина из свинины, приготовленная в домашних условиях 100% натуральный продукт, есть ее сплошное удовольствие, и поверьте мне что ни одна, даже очень дорогая колбаса не сравнится с домашней ветчиной.

Всегда приятно знать, что употребляя домашнюю ветчину вы не найдете в ней различных консервантов и ГМО.

Для приготовления ветчины в домашних условиях, важно правильно выбрать кусок свинины. Выбирая мясо на рынке, обратите внимание не только на структуру волокон, но и на кожу. Кожа должна быть светлая, без различных пигментных пятен и поражений. Кожа отвечает за состояние поросенка во время жизни, если она полностью отвечает этим требованиям, то, по крайней мере, когда резали поросенка, он был полностью здоровым.

Свежее мясо должно иметь розовый оттенок, причем, чем поросенок моложе, тем мясо будет розовее.

Как приготовить домашнюю ветчину: пошаговый рецепт

Конечно, продавцы могут идти на различные уловки, если мясо не продается, то отрезать верхний слой, чтобы придать нужный вид. Свинина, которая не очень качественная имеет различные серые прожилки, и цвет кожи имеет серые или белые пятна.

  • Для приготовления домашней ветчины отлично подойдет шейка или карбонат, или свиной окорок приблизительно 1 кг.
  • Лавровый лист -2,3 листочка.
  • Чеснок – 7,8 зубчиков.
  • Перец крупного помола по вкусу.
  • Соль по вкусу,
  • Любимые приправы по вкусу (прованские травы, кориандр, перец горошком)
  • Приступим к приготовлению.

Чеснок очищаем, пропускаем через пресс или чесночницу или же трем через терку.

Специи, соль и перец смешиваем в одной глубокой чашке, также туда добавляем лавровый лист, предварительно разомните его в порошок, или на мелкие листочки.

Достаем свинину. Если мясо у вас было заранее куплено и заморожено, то не стоит его размораживать в холодной воде или микроволновой печи.

Промываем под проточной водой, обсушиваем со всех сторон при помощи бумажного полотенца.

Следом, равномерно со всех сторон промазываем мясо специями и чесноком, чтобы каждое волокно пропиталось. Еще можно прошпиговать мясо чесноком, для этого чеснок очищаем и нарезаем на маленькие кубики, делаем в мясе проколы со всех сторон и в каждую дырочку заталкиваем чесночину.

Сворачиваем мясо в рулет, как можно плотнее и одеваем его в кулинарную сетку, связываем сетку с двух сторон плотным узлом. Если же сетки у вас нет, то в любой аптеке можно приобрести плотный бинт сетку для перевязки. Перекладываем мясо в пакет для запекания или так называемый рукав, плотно связываем его так, чтобы удалить лишний воздух. Чтобы быть уверенным, что пакет не порвется, лучше подстраховаться и сверху упаковать в еще один такой же пакет. Укладываем пакет в кастрюлю с теплой водой, важно чтобы вода полностью покрывало мясо, даже рекомендую положить сверху грузило. Крышку или что-нибудь такое, чтобы мясо не всплывало. На небольшой огонь ставим вариться мясо. Важно чтобы вода не бурлила сильно, а в буквальном смысле проходил один или два булька в несколько секунд, то есть как вода закипит убавляем газовую плиту до минимума. И варим так в течение 4-5 часов, если вода испарится то подливаем теплую, кипяченую воду.

По истечению времени достаем ветчину, разрезаем рукав для запекания, остужаем и едим с вкусной жгучей горчичкой.

Ветчина из свинины, приготовленная в домашних условиях готова.

Приятного аппетита.

Ветчина из свинины, приготовленная в домашних условиях 100% натуральный продукт, есть ее сплошное удовольствие, и поверьте мне что ни одна, даже очень дорогая колбаса не сравнится с домашней ветчиной.

Всегда приятно знать, что употребляя домашнюю ветчину вы не найдете в ней различных консервантов и ГМО.

Для приготовления ветчины в домашних условиях, важно правильно выбрать кусок свинины. Выбирая мясо на рынке, обратите внимание не только на структуру волокон, но и на кожу. Кожа должна быть светлая, без различных пигментных пятен и поражений. Кожа отвечает за состояние поросенка во время жизни, если она полностью отвечает этим требованиям, то, по крайней мере, когда резали поросенка, он был полностью здоровым.

Свежее мясо должно иметь розовый оттенок, причем, чем поросенок моложе, тем мясо будет розовее. Конечно, продавцы могут идти на различные уловки, если мясо не продается, то отрезать верхний слой, чтобы придать нужный вид. Свинина, которая не очень качественная имеет различные серые прожилки, и цвет кожи имеет серые или белые пятна.

  • Для приготовления домашней ветчины отлично подойдет шейка или карбонат, или свиной окорок приблизительно 1 кг.
  • Лавровый лист -2,3 листочка.
  • Чеснок – 7,8 зубчиков.
  • Перец крупного помола по вкусу.
  • Соль по вкусу,
  • Любимые приправы по вкусу (прованские травы, кориандр, перец горошком)
  • Приступим к приготовлению.

Чеснок очищаем, пропускаем через пресс или чесночницу или же трем через терку.

Специи, соль и перец смешиваем в одной глубокой чашке, также туда добавляем лавровый лист, предварительно разомните его в порошок, или на мелкие листочки.

Достаем свинину. Если мясо у вас было заранее куплено и заморожено, то не стоит его размораживать в холодной воде или микроволновой печи.

Промываем под проточной водой, обсушиваем со всех сторон при помощи бумажного полотенца.

Следом, равномерно со всех сторон промазываем мясо специями и чесноком, чтобы каждое волокно пропиталось.

Как самому сделать ветчину?

Еще можно прошпиговать мясо чесноком, для этого чеснок очищаем и нарезаем на маленькие кубики, делаем в мясе проколы со всех сторон и в каждую дырочку заталкиваем чесночину.

Сворачиваем мясо в рулет, как можно плотнее и одеваем его в кулинарную сетку, связываем сетку с двух сторон плотным узлом. Если же сетки у вас нет, то в любой аптеке можно приобрести плотный бинт сетку для перевязки. Перекладываем мясо в пакет для запекания или так называемый рукав, плотно связываем его так, чтобы удалить лишний воздух. Чтобы быть уверенным, что пакет не порвется, лучше подстраховаться и сверху упаковать в еще один такой же пакет. Укладываем пакет в кастрюлю с теплой водой, важно чтобы вода полностью покрывало мясо, даже рекомендую положить сверху грузило. Крышку или что-нибудь такое, чтобы мясо не всплывало. На небольшой огонь ставим вариться мясо. Важно чтобы вода не бурлила сильно, а в буквальном смысле проходил один или два булька в несколько секунд, то есть как вода закипит убавляем газовую плиту до минимума. И варим так в течение 4-5 часов, если вода испарится то подливаем теплую, кипяченую воду.

По истечению времени достаем ветчину, разрезаем рукав для запекания, остужаем и едим с вкусной жгучей горчичкой.

Ветчина из свинины, приготовленная в домашних условиях готова.

Приятного аппетита.

Витчинница Гурман. Как сделать ветчину и колбасу в домашних условиях. видео обзор. ttstv.ru

[ad010]

By Телеканал over 2 years ago

Витчинница Гурман. Как сделать ветчину и колбасу в
домашних условиях. видео обзор. купить на ttstv.ru
Подробнее: http://www.ttstv.ru/goods/vetchinnica-gurman/?referer=video_on_youtube_tts_

Звоните и заказывайте прямо сейчас:
8(800)500-6-500 Бесплатный звонок по России

Ветчинница «Гурман» будет великолепным решением для настоящих гурманов!

Ветчинница «Гурман» отличается компактностью, ударопрочностью и простотой ухода. Домашняя ветчинница спроектирована таким образом, чтобы её было легко собирать и разбирать, благодаря чему она крайне удобна для использования в домашних условиях и прекрасно подходит для приготовления не только домашней ветчины из курицы, свинины и говядины, но и домашней колбасы.

Ветчина в домашних условиях — рецепты с фото. Как приготовить в ветчиннице, пакете или банке

Удобный корпус из нержавеющей стали компактен и имеет два уровня для пружин прижимной крышки.

Купить ветчинницу «Гурман» можно в нашем интернет-магазине. Вы сможете поместить ее в кастрюлю или духовой шкаф, мультиварку, аэрогриль или скороварку. Этот прибор подходит для использования в электроприборах. Благодаря ему Ваш стол обогатится зельцем, ветчиной, рыбными или мясными рулетами, прессованным мясом и другими блюдами. В инструкции к этой ветчиннице Вы найдете новые полезные и вкусные рецепты!

Преимущества:

— Компактность, удобство, прочность
— Простота ухода и легкость
— Для кастрюль, духовки и электроприборов
— Быстро собирается и разбирается
— Характеристики

— Материал: нержавеющая сталь
— Подходит для приготовления блюд в кастрюле, аэрогриле, духовке, мультиварке, скороварке.

—————————————-
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки : ) https://www.youtube.com/user/TTStv1/
—————————————-
Официальный сайт http://www.ttstv.ru/
—————————————-
Товары для дома
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9F8C3F7B93606D7C
Товары для кухни
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4DB8F55522B43C17
Товары для дачи
https://www.youtube.com/playlist?list=PLqfc1Npo8tlVeBQBIVXw-OhfCrqYiiGza
Мода и стиль
https://www.youtube.com/playlist?list=PLAA7981CB016DE115
Красота и здоровье
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9A224499E404D17C
Хобби
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4B47AD371D8374AD
Фитнес
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4F5E8EBE64708DA0
Авто
https://www.youtube.com/playlist?list=PLqfc1Npo8tlUWP226-jpaVnJXpVz6U03D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ya krevedko