Желе с алкоголем

Желе с алкоголем

Содержание

Фото:

Способ приготовления

Алкогольное желе готовится по той же системе, что и обычное.
1. Сначала смешайте красное вино, свежевыжатый лимонный сок и желатин. Дайте им немного постоять.
2. Затем поставьте смесь на огонь, доведите до кипения и добавьте сахар. 3. Варите на среднем огне, пока сахар и желатин полностью не растворятся.
4. Снова доведите до кипения и варите в течение минуты, постоянно помешивая.
5. Горячее желе разлейте по формочкам, дайте ему немного остыть. 6. 6. Затем поставьте в морозильную камеру минимум на 3 часа. Лучше достать алкогольное желе за час до того, как вы будете подавать его гостям. И переставить в холодильник. Это необходимо для того, чтобы желе было не очень холодным, и у ваших гостей не свело зубы.
Алкогольное желе вы так же можете заготовить на зиму. Сделать сразу много — и на нынешний праздник и на будущие. Для этого алкогольное желе, ещё горячее, разлейте по горячим стерилизованным баночкам, закатайте и укутайте в одеяло.
Благодаря вину и такому количеству сахара, в алкогольное желе не нужно добавлять уксус, чтобы заготовить его на зиму.
Мне нравится готовить алкогольное желе с красным вином. Вы можете приготовить желе по этому рецепту и из белого вина. Единственное, советую не смешивать красное вино с белым. Надеюсь, вашим друзьям и близким понравится этот потрясающий десерт для взрослых. Делитесь впечатлениями.

Ингредиенты

  • Красное вино — 700-750 Миллилитров
  • Свежевыжатый лимонный сок — 100 Миллилитров
  • Желатин — 60 Грамм
  • Сахар — 900-1000 Грамм

Основные ингредиенты:
Желатин

Примечание:
Вы давно хотели выяснить, как приготовить Алкогольное желе самостоятельно дома? Наш простой рецепт поможет вам в этом. Фото каждого шага досконально описывает, как готовится заинтересовавшее вас блюдо. Приготовление – дело заманчивое и интересное. Не сомневайтесь, это самый вкусный рецепт приготовления. Но, конечно же, вы сами можете придумать, как изменить классический состав ингредиентов и добавить частичку своей фантазии в ваш домашний кулинарный продукт. Теперь вы знаете, как сделать Алкогольное желе. Старайтесь учитывать калорийность отдельных составляющих блюда, чтобы не набрать лишний вес. Любимая всеми кулинария и здоровый образ жизни должны сочетаться вместе!

Описание:
Десерт для друзей, как некое воспоминание о детстве, но при этом только для взрослых. Это — алкогольное желе.

Желе «Jell-O shots» — детям не предлагать!

Я делаю его с красным вином. Получается очень вкусно!

Количество порций:
3

Время приготовления:
4 ч. 0 мин

time_pt:
PT240M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Предлагаю вашему вниманию веселое,радужное и нестандартное решение для взрослой вечеринки-Jello Shots!

Ингредиенты:

— пластиковые одноразовые и обязательно мягкие стаканчики, чтоб легко выдавливалось прямо в рот все содержимое,
— на 1 человека должно приходиться не менее 4-5 стаканчиков, иначе будет неинтересно )))
— готовые упаковки желе (количество рассчитывайте по приглашенным и их аппетитам),
— крепкий спиртной напиток, ягодная настойка, шнапс или просто водка,
кипяченая вода для наведения желе,

Творческий процесс:

В соответствии с инструкцией на упаковке высыпаете будущее желе в кастрюлю, заливаете водой (минус ту часть воды, которую планируете заменить алкоголем, но так чтоб не получилось совсем без воды ))), ставите на плиту и помешиваете, пока желатин не растворится полностью и не превратится в однородную жидкую массу. После этого вливаете в желе алкоголь по вкусу.

Как сделать алкогольное желе?

Размешиваете.
Снимаете с плиты и аккуратно, но достаточно энергично разливаете по стаканчикам. Можно положить в каждый стакан по ягодке в качестве украшения.

Если вы располагаете достаточным количеством рук, кастрюль и времени, варите сразу несколько видов желе и разливайте в стаканчики по чуть-чуть от каждого вида.
Когда все это застынет слоями, вы получите красивую радугу. Теперь, когда все разлито, стаканчики необходимо поставить в прохладное место, как минимум на 2-3 часа,чтобы они дошли до кондиции и застыли. После их можно смело употреблять.

Как это делается: просто широко раскрываете рот, подносите к нему стаканчики и нажимаете. Желе выскакивает из стаканчика и, мягко скользя по пищеводу, попадает к вам в желудок, не обжигая при этом гортань. О наличии алкоголя вам напомнит "неожиданно" разливающееся по желудку тепло, и все прочие атрибуты опьянения.
Такие алкогольные "штучки" удобны тем, что с ними можно смело прыгать, танцевать и даже опрокидывать на соседа, не боясь пролить. К тому же они яркие и здорово поднимают настроение! Пробуйте!

Ален Дюкасс

Франция

Бобби Флай

США

Гордон Рамзи

Великобритания

Вольфганг Пак

Австрия

Джейми Оливер

Англия

Ферран Адриа

Испания

Фульвио Пьеранджелини

Италия

Марио Батали

США

Том Количчио

США

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Грибы в сливках

Вкусные жареные грибочки в сливках. Классный рецепт на ужин или обед. Готовится очень просто и быстро, а само блюдо получается изумительно вкусным.Ингредиенты:Белые грибы (или шампиньоны) – 300 грСливки 10% – 200 млЧеснок – 1 зубчикЛук – 1 шт Подробнее…

Халапеньо маринованный

У меня растет (рос) приличный куст "халапеньо", вот хочу заготовить его себе на зиму и заодно для Вас рецепт видео запилить. Ингредиенты:Перец — 400 гр.Чеснок — 5 зуб.Вода — 150 мл.Сахар — 3 ст.л.Соль — 1 ст.л.Белый винный уксус — 100 мл.Приготовление:1 Подробнее…

Куриные крылышки в медово-соевой глазури

Ингредиенты для рецепта куриных крылышек: 1 кг куриных крылышекДля маринада4-6 зубчика чеснокакусочек свежего имбиря (по объему как и чеснока)2 ст.л. растительного масла (лучше кунжутного, если есть, если нет то любого рафинированного без запаха) 5 ст.л Подробнее…

Фото:

Способ приготовления

Алкогольное желе готовится по той же системе, что и обычное.
1. Сначала смешайте красное вино, свежевыжатый лимонный сок и желатин. Дайте им немного постоять.
2. Затем поставьте смесь на огонь, доведите до кипения и добавьте сахар. 3. Варите на среднем огне, пока сахар и желатин полностью не растворятся.
4. Снова доведите до кипения и варите в течение минуты, постоянно помешивая.
5.

Горячее желе разлейте по формочкам, дайте ему немного остыть. 6. 6. Затем поставьте в морозильную камеру минимум на 3 часа. Лучше достать алкогольное желе за час до того, как вы будете подавать его гостям. И переставить в холодильник. Это необходимо для того, чтобы желе было не очень холодным, и у ваших гостей не свело зубы.
Алкогольное желе вы так же можете заготовить на зиму. Сделать сразу много — и на нынешний праздник и на будущие. Для этого алкогольное желе, ещё горячее, разлейте по горячим стерилизованным баночкам, закатайте и укутайте в одеяло.
Благодаря вину и такому количеству сахара, в алкогольное желе не нужно добавлять уксус, чтобы заготовить его на зиму.
Мне нравится готовить алкогольное желе с красным вином. Вы можете приготовить желе по этому рецепту и из белого вина. Единственное, советую не смешивать красное вино с белым. Надеюсь, вашим друзьям и близким понравится этот потрясающий десерт для взрослых. Делитесь впечатлениями.

Ингредиенты

  • Красное вино — 700-750 Миллилитров
  • Свежевыжатый лимонный сок — 100 Миллилитров
  • Желатин — 60 Грамм
  • Сахар — 900-1000 Грамм

Основные ингредиенты:
Желатин

Примечание:
Вы давно хотели выяснить, как приготовить Алкогольное желе самостоятельно дома? Наш простой рецепт поможет вам в этом. Фото каждого шага досконально описывает, как готовится заинтересовавшее вас блюдо. Приготовление – дело заманчивое и интересное.

ТОП-3 рецептов алкогольного желе с водкой и другими напитками

Не сомневайтесь, это самый вкусный рецепт приготовления. Но, конечно же, вы сами можете придумать, как изменить классический состав ингредиентов и добавить частичку своей фантазии в ваш домашний кулинарный продукт. Теперь вы знаете, как сделать Алкогольное желе. Старайтесь учитывать калорийность отдельных составляющих блюда, чтобы не набрать лишний вес. Любимая всеми кулинария и здоровый образ жизни должны сочетаться вместе!

Описание:
Десерт для друзей, как некое воспоминание о детстве, но при этом только для взрослых. Это — алкогольное желе. Я делаю его с красным вином. Получается очень вкусно!

Количество порций:
3

Время приготовления:
4 ч. 0 мин

time_pt:
PT240M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Фото:

Способ приготовления

Алкогольное желе готовится по той же системе, что и обычное.
1. Сначала смешайте красное вино, свежевыжатый лимонный сок и желатин. Дайте им немного постоять.
2. Затем поставьте смесь на огонь, доведите до кипения и добавьте сахар. 3. Варите на среднем огне, пока сахар и желатин полностью не растворятся.
4. Снова доведите до кипения и варите в течение минуты, постоянно помешивая.
5. Горячее желе разлейте по формочкам, дайте ему немного остыть. 6. 6.

Желе с алкоголем

Затем поставьте в морозильную камеру минимум на 3 часа. Лучше достать алкогольное желе за час до того, как вы будете подавать его гостям. И переставить в холодильник. Это необходимо для того, чтобы желе было не очень холодным, и у ваших гостей не свело зубы.
Алкогольное желе вы так же можете заготовить на зиму. Сделать сразу много — и на нынешний праздник и на будущие. Для этого алкогольное желе, ещё горячее, разлейте по горячим стерилизованным баночкам, закатайте и укутайте в одеяло.
Благодаря вину и такому количеству сахара, в алкогольное желе не нужно добавлять уксус, чтобы заготовить его на зиму.
Мне нравится готовить алкогольное желе с красным вином. Вы можете приготовить желе по этому рецепту и из белого вина. Единственное, советую не смешивать красное вино с белым. Надеюсь, вашим друзьям и близким понравится этот потрясающий десерт для взрослых. Делитесь впечатлениями.

Ингредиенты

  • Красное вино — 700-750 Миллилитров
  • Свежевыжатый лимонный сок — 100 Миллилитров
  • Желатин — 60 Грамм
  • Сахар — 900-1000 Грамм

Основные ингредиенты:
Желатин

Примечание:
Вы давно хотели выяснить, как приготовить Алкогольное желе самостоятельно дома? Наш простой рецепт поможет вам в этом. Фото каждого шага досконально описывает, как готовится заинтересовавшее вас блюдо. Приготовление – дело заманчивое и интересное. Не сомневайтесь, это самый вкусный рецепт приготовления. Но, конечно же, вы сами можете придумать, как изменить классический состав ингредиентов и добавить частичку своей фантазии в ваш домашний кулинарный продукт. Теперь вы знаете, как сделать Алкогольное желе. Старайтесь учитывать калорийность отдельных составляющих блюда, чтобы не набрать лишний вес. Любимая всеми кулинария и здоровый образ жизни должны сочетаться вместе!

Описание:
Десерт для друзей, как некое воспоминание о детстве, но при этом только для взрослых. Это — алкогольное желе. Я делаю его с красным вином. Получается очень вкусно!

Количество порций:
3

Время приготовления:
4 ч. 0 мин

time_pt:
PT240M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Это блюдо выглядит как сладкое лакомство, но по крепости не уступает многим винам и ликерам. В США его называют «Jell-O shots», а у нас – алкогольное желе. Если хотите разнообразить вечеринку или удивить своих гостей, то лучший вариант придумать сложно. Самое главное, что сделать алкогольное желе в домашних условиях очень просто. Существует множество рецептов с водкой, коньяком, шампанским и другим спиртным.

Универсальный рецепт алкогольного желе

Простой и быстрый метод приготовления, не требующий редких ингредиентов.

Состав:

  • желатин – 20 грамм;
  • горячая вода – 80 мл;
  • спиртное (водка, виски, текила, джин) – 50 мл.

Рекомендую подбирать желе в зависимости от использующегося спиртного. Для водки – апельсиновое или вишневое, для виски и коньяка – яблочное, для текилы – лимонное, джин хорошо сочетается с персиковым и желе со вкусом киви. Также можно добавлять кусочки фруктов, они станут неплохой закуской.

Оптимальная пропорция смешивания 1:2 (одна часть спиртного на две части воды), при более высокой концентрации алкоголя желе получается невкусным.

Приготовление:

1. Растворить желатин в горячей воде как указанно в инструкции на пакетике.

Охладить желе до 30-40°C, добавить выбранный алкоголь и хорошо перемешать. Для улучшения внешнего вида можно использовать пищевые красители (необязательно).

3. Разлить смесь в пластиковые стаканчики и поставить их в холодильник на 2-3 часа.

Оригинально смотрятся несколько разных видов желе в одном стаканчике. Чтобы получить такой эффект достаточно подождать, пока загустеет первый слой, а затем добавить на него второй. В остальном технология приготовления не меняется.

4. За 5-10 минут до подачи на стол алкогольное желе вынимают с холодильника, чтобы оно немного подтаяло.

Алкогольное желе шотами

Имеет оригинальный внешний вид и отменный вкус.

Состав:

  • лимонный желатин – 1 пакетик;
  • водка (текила) – 230 мл;
  • горячая вода – 450 мл;
  • холодная вода – 230 мл.

Рецепт:

1. Растворить желатин в горячей воде согласно инструкции.

2. Добавить холодную воду, тщательно перемешать.

3. Добавить водку (текилу).

4. Для формирования шотов разлить смесь по формочкам и на несколько часов поставить в холодильник.

5. За 10 минут до подачи на стол вынуть алкогольные шоты с холодильника и украсить их кусочками лайма.

Ягодное желе с шампанским

Сложный, но весьма изысканный рецепт алкогольного желе. Считается отличной закуской к шампанскому.

Состав:

  • сахар – 350 грамм;
  • желатин в гранулах – 20 грамм;
  • шампанское – 500 мл;
  • ягоды (клубника, малина и т.д.) – 200 грамм.

Приготовление:

Алкогольное желе.Красиво и вкусно.

Растворить 50 грамм сахара в 1 столовой ложке воды, прогреть смесь на слабом огне в течение 3-5 минут.

2. Добавить ягоды, перемешать и прогреть еще 3 минуты. Затем смесь должна остыть до комнатной температуры.

3. На медленном огне нагреть 250 мл шампанского до температуры 35-40°C, всыпать 300 грамм сахара и перемешать.

4. Добавить желатин и 250 мл шампанского, перемешать.

5. Разлить в формочки ягодный сироп и желе с шампанским.

6. Поставить в холодильник на 60-90 минут. Блюдо готово.

Еще один рецепт алкогольного желе с водкой в форме долек апельсина изображен на видео. Вам понадобится лишь кожура плодов, а мякоть можно использовать для других целей.

Внимание! Особенность алкогольных желе в том, что при их поедании почти не чувствуется спиртное, но в больших количествах эти блюда вызывают такое же похмелье как и употребление алкоголя в жидком виде. Поэтому настойчиво рекомендую следить за количеством съеденного желе.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

    375 мл белого вина 125 мл яблочного сока 50 г сахарного песка цедра 1 лимона 1 пучок эстрагона 12 г желатина 300 г свежезамороженной малины 1 стол. ложка сахарной пудры 100 мл сливок 1 пакетик ванильного сахара

Слегка разогреть вино с соком, сахаром и цедрой. Порубить листочки с 2 стеблей эстрагона и отложить немного для украшения. Положить в смесь веточки эстрагона и оставить в ней на 10-15 мин. Удалить цедру и веточки. Перемешать с рубленым эстрагоном. Замачивать желатин 5 мин. Распустить влажный желатин на среднем огне и, вливая тонкой струей, перемешать с винной смесью. Разлить по стаканам и охлаждать 3 ч. Разморозить малину, протереть ее через сито и смешать с сахарной пудрой. Взбить сливки с ванильным сахаром и украсить ими желе. Украсить оставшимся эстрагоном.

загрузка…

загрузка…

загрузка…

Рекомендуем Вам приготовить:

Крем мокко с малиновым пюре

8 г желатина 3 яйца 120 г сахарного песка 100 мл холодного кофе 60 мл коньяка 500 мл сливы 500 г малины 2 веточки мяты Замочить желатин. Взбить до образования пены яйца, сахар, кофе и коньяк. Постоянно помешивая, быстро вскипятить. Отжать желатин и распустить его в жидкости. Поставить крем на 20 мин в холодильник.

Алкогольные желе-шоты: секреты приготовления

Взбить 375 мл сливок и перемешать с массой. Перебрать малину. Сделать пюре из 2/3 ягод и протереть

Датские квадратики с малиновым вареньем

[ad010]

Ингредиенты: 375 г муки 200 г сахарной пудры 60 г миндаля, молотый полстручка ванили, выскоблить семена 275 г сливочного масла 1 яйцо Начинка: 300 г малинового варенья 1 яйцо, для смазки сахарная пудра Приготовление: Просейте муку в миску, добавьте сахарную пудру, молотый миндаль и семена ванили. Перемешайте. Масло нарежьте на небольшие куски и руками разотрите его вместе с сухими ингредиентами до рыхлой крошки. Вбейте яйцо и замесите тесто. Разделите его на 2 части, раскатайте каждую в прямоугольник размером 25 x 35 см.,

Блины с клубничным желе

Увеличить для теста: мука — 1.5-2 стакана; крахмал — 1 ст. л.; молоко — 2 стакана; яйцо — 2 шт.; сода — на кончике ножа; сахар — 1 ст. л.; соль — 1/2 ч. л.; растительное масло — 2 ст. л.; для начинки: клубника (замороженная) — 300г; сахар — по вкусу; желатин — 2 ст. л.; апельсиновый сок — 1/2 стакана Для блинов просеять муку, смешать с солью, сахаром,

Блины с клубничным желе

для теста: мука — 1.5-2 стакана; крахмал — 1 ст. л.; молоко — 2 стакана; яйцо — 2 шт.; сода — на кончике ножа; сахар — 1 ст. л.; соль — 1/2 ч. л.; растительное масло — 2 ст. л.; для начинки: клубника (замороженная) — 300г; сахар — по вкусу; желатин — 2 ст. л.; апельсиновый сок — 1/2 стакана Для блинов просеять муку, смешать с солью, сахаром, содой и

Маффины с малиновым кремом и шоколадом

Ингредиенты: Тесто: Маргарин — 150 грамм; Сахар — 100 грамм; Яйца — 3 шт; Шоколад — 100 грамм; Разрыхлитель — 2 ч.л; Мука — 150 грамм; Крем: Малина — 200 грамм; Творожный сыр — 300 грамм; Яйцо — 1шт; Сахар — 50 грамм. Для приготовления данного рецепта лучше всего использовать свежую ягоду. В случае же если у вас замороженная ягода, перед приготовлением вы ее размораживаете и сливаете всю жидкость. Начинаем готовить с теста. Нарезаем наш шоколад на небольшие кубики. Теперь маргарин растираем с сахаром.

Абрикосовое желе с клубничным соусом

Ингредиенты: Для желе: Абрикосы в сиропе — 400 мл; Желатин — 10 грамм; Сахар — 3 столовые ложки; Соус: Клубника — 300 грамм; Сахар — 3 столовые ложки; Крахмал — 1 столовая ложка. Сейчас мы с вами вместе приготовим очень вкусный десерт, который порадует не только детей, но и взрослых. Так же так как тут все делается из натуральных продуктов, то получается очень вкусно и полезно. Для начала разбавляем желатин в 100 мл холодной кипяченной воды, и оставляем на

Кофейно-молочное желе

Ингредиенты: молоко — 2 стак сахар — 3 ст.л желатин — 1 -1/2 ст.л ванилин — 1 щепотка (на кончике ножа) кофе свежесмолотый — 1 ст.л сахар — 3 ст.л желатин — 1 ст.л вода — 1 стакан Приготовление: — Желатин замочить в холодной воде до набухания (отдельно для каждого типа желе). Затем положить на сито и дать стечь воде. — Молочное желе: сахар соединяем с молоком, мешая и доводя до кипения, а затем добавляем ванилин. Потом масса охлаждается, кладется желатин

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Винное желе с малиновым соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Винное желе с малиновым соусом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Винное желе с малиновым соусом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Винное желе с малиновым соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Винное желе с малиновым соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ya krevedko